logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共23
(1人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 23

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   民歌及音樂活動
     2005.12.03 (六) - 香港友Folk 2005
無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
sum
發表時間: 2005-09-08 21:42
青韻是我家!
註冊日: 2004-07-17
Re: 2005.11.19 (六) - 維園民歌音樂會
My suggestion is "California Dreaming". Used it several times and the effect has always been good.
Christine
發表時間: 2005-09-08 23:56
青韻是我家!
註冊日: 2003-12-10
發表數: 760
最好唔好用"海闊天空"做結尾歌, 歌詞又唔係太開心, 并且比被人用得太濫, 咩場合都唱, 幾好o既歌都被唱死...........請原諒呢個祗係個人對呢首歌o既一點感慨~~#;#!

----------------
\(^o^)~音符樂韻樂音q(^o^)p樂聚同好同樂~(^o^)/
"合皮佐型, 合皮威亭"~歡迎
http://w1.oekakies.com/p/minami03/p.cgi
http://hk.myblog.yahoo.com/pownn2006

yck2wyip
發表時間: 2005-09-09 00:14
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2004-07-20
發表數: 122
我都認為"海闊天空" 唔多適合,可以考慮砌隻簡單的medley,中英兼備就最好,類似最近容祖兒隻Amazing Grace之類。 (我不是為她造勢,勿悟會!)

^_^ 葉校長

阿添
發表時間: 2005-09-09 01:10
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4325
今晚返青韻,大家Jam下我的偶像The Carpenters首Sing,唔識唱都識la la la..........! 又一推介Ending Song! Let the World sing along...........................

The Carpenters - Sing

Sing, sing a song
Sing out loud
Sing out strong
Sing of good things not bad
Sing of happy not sad

(*) sing, sing a song
Make it simple to last
Your whole life long

Don’t worry that it’s not
Good enough for anyone
Else to hear
Just sing, sing a song

La la la la la
La la la la la la...

Sing, sing a song
Let the world sing along
Sing of love there could be
Sing for you and for me

Repeat (*)

引文:

yck2wyip 寫道:
我都認為"海闊天空" 唔多適合,可以考慮砌隻簡單的medley,中英兼備就最好,類似最近容祖兒隻Amazing Grace之類。 (我不是為她造勢,勿悟會!)

"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

capofc
發表時間: 2005-09-09 06:40
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2004-02-26
發表數: 1081
Re: 2005.11.19 (六) - 香港友Folk 2005
Dear All Friends,

......
另外,Mel Sir提到,'星期五請飲酒'就應是Dear Billy和Dear Mel Sir在Mel Sir教室老地方的約會,後天9月9日星期五, Let's have a party then......

It's good to meet you all tonight in Mel Sir's home, see you all tonight!

Rgds,
Frankie(Capo)
William
發表時間: 2005-09-12 23:07
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2004-05-11
發表數: 210
Re: 2005.11.19 (六) - 香港友Folk 2005

Dear Tim

I will come for La La Team...

Add Oil ar..

P

William
阿添
發表時間: 2005-09-19 02:31
網站管理員
各位好:

前晚在Michael叔叔家中開會,小第其中一個任務是招請10名義工,協助大會管理場地(Venue Management),工作包括接待,派傳單及場刊,安排座位及維持秩序,安排工作人員及表演嘉賓當天的飲食等,任務直接匯報PPM大哥,願意加入的話,可聯絡PPM或我,或在這裡留言喇,謝謝。

e.e.
發表時間: 2005-09-19 03:05
青韻是我家!
註冊日: 2003-12-26
發表數: 656

引文:

阿添 寫道:
各位好:

前晚在Michael叔叔家中開會,小第其中一個任務是招請10名義工,協助大會管理場地(Venue Management),工作包括接待,派傳單及場刊,安排座位及維持秩序,安排工作人員及表演嘉賓當天的飲食等,任務直接匯報PPM大哥,願意加入的話,可聯絡PPM或我,或在這裡留言喇,謝謝。

我是樂意參與

不過遲 D 我可能會上杭州,現在還未能決定,假如我在香港一定全力支持的。

My blog.
http://www.hkflash.com/diary/diary.asp?id=floret

阿添
發表時間: 2005-09-19 04:13
網站管理員
謝謝e.e.先!

引文:

e.e. 寫道:

引文:

阿添 寫道:
各位好:

我是樂意參與

不過遲 D 我可能會上杭州,現在還未能決定,假如我在香港一定全力支持的。

阿添
發表時間: 2005-09-19 04:28
網站管理員
Dear all,

I have drafted the offical website for 香港友Folk2005. Please take a look and let me have comments here. Thank you.

BTW, we may choose to use the following URLs: -

http://hkfolk2005.shows.it (With Banner)

http://hkfolk.cwfolknet.com

Let's discuss to choose which one of the above.

So tried now....... Sleep la........

« 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 ... 19 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權