logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共28
(7人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 28

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   結他講場
     阿添的網上結他音樂會1997 (Re-Live)
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
心言
發表時間: 2003-12-23 09:21
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2003-12-15
發表數: 87
Re: 阿添的網上結他音樂會1997 (Re-Live)
引文:

Lydia 寫道:
如果你同師父一齊認真練下結他,之後再張d新歌收錄係你個網度就真係正o羅~~~~

一定絕呀!

----------------
笑觀風雨天,坐看雲起時;兩者皆我意,勸君莫多疑。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
輕風細語聽天籟 如煙若霧道心言
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
心言拾夢坊(臨時版)

Christine
發表時間: 2003-12-23 12:00
青韻是我家!
註冊日: 2003-12-10
發表數: 760
Dear 網主Tim,
你的結他音樂, 我在青韻祖屋已大部份聽過, 并已將最喜愛的"唯獨你是不可取替"&"我願意"的譜下載了....留待慢慢學哦~~^^
剛才在收音機聽到林子祥這首好歌, 若然網主Tim可以有時間與興趣將它編成結他譜便好了~~~~\(^o^)/

誰能明白我 - 林子祥

Dm Bb C Dm
昂然踏著前路去 追趕理想旅途上
Dm Bb C F
前行步步懷自信 風吹雨打不退讓
Gm Dm
無論我去到那方 心裡夢想不變樣
Gm Bb D# A
是新生 是醒覺 夢想永遠在世上

Dm C Bb A Dm
前路那怕遠祗要自強 我繼續獨自尋路向
Dm C Bb A
常為以往夢想發狂 耐心摸索路途上
懷自信我永不怕夜航 到困倦我自彈自唱
Dm C Bb A
掌聲我向夢想裡尋 儘管一切是狂想

Dm Bb C Dm
途人路上回望我 祗因我的怪模樣
Dm Bb C F
途人誰能明白我 今天眼睛多雪亮
Gm Dm
人是各有各理想 奔向目標不退讓
Gm Bb A Dm
用歌聲 用歡笑 來搏知音的讚賞

懷自信我永不怕夜航 到困倦我自彈自唱
Dm C Bb A
掌聲我向夢想裡尋 儘管一切是狂想

Dm Bb C Dm
昂然踏著前路去 追趕理想旅途上
Dm Bb C F
前行步步懷自信 依照心中那正確方向
Gm Dm
懷著愛與恕的心 充滿夢想的笑匠
Gm Bb A Dm
用歌聲 用歡笑 來搏知音的讚賞 (x2)
阿添
發表時間: 2003-12-23 14:04
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4325
Billy哥, 阿Lam你最掂,快D做0野喇!

"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

lingling
發表時間: 2003-12-25 16:47
已經開始識到一些青韻民歌好友。
發表數: 33

好犀利呀!

Ling Ling
http://lingling.mocasting.com/

keith
發表時間: 2003-12-25 23:00
版主
Tim

已有6年時間你沒有新作品.... 好期待著Timothy Cyber concert 2004..... 倒不如預留2004其中一個月house party改為 "2004 Timothy Cyber Concert"....

PhantomGTR
發表時間: 2003-12-25 23:52
版主
註冊日: 2003-12-09
發表數: 1325
咁不如你地整個List等我一次過編埋好了,咁好唔好?
就5-6首先啦。
Lydia
發表時間: 2003-12-26 00:26
網站管理員
發表數: 820
Wow...師父你肯編譜呀,簡直係期待巳久o既事~~~不過,記往留番一份俾我呢個徒弟呀!!!!

^Lydia^

阿添
發表時間: 2003-12-26 01:13
網站管理員
引文:

PhantomGTR 寫道:
咁不如你地整個List等我一次過編埋好了,咁好唔好?
就5-6首先啦。

Billy哥,小第自少就係你的Fans,你出山我梗舉腳贊成喇!

阿添
發表時間: 2003-12-26 01:18
網站管理員
引文:

keith 寫道:
Tim

已有6年時間你沒有新作品.... 好期待著Timothy Cyber concert 2004..... 倒不如預留2004其中一個月house party改為 "2004 Timothy Cyber Concert"....

太耐無練結他,暫時都係獻醜不如藏拙。  Keith我一向都覺得你的結他聲十分甜美,編曲更是拿手,不於錄幾隻新歌,以餐網友喇。

同意的朋友,請在這裡留言推一推喇。

Lydia
發表時間: 2003-12-26 02:10
網站管理員
發表數: 820
基夫出山,緊係絕對支持啦~~~~

^Lydia^

« 1 (2) 3 4 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權