logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共36
(5人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 36

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   結他講場
     阿添的網上結他音樂會1997 (Re-Live)
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
阿添
發表時間: 2004-02-06 23:35
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4325
Re: 阿添的網上結他音樂會1997 (Re-Live)
引文:

你的音樂非常納悶. 何解?

Dawn,多謝你的意見。

情歌,最好係彈比有情人聽赯嚏A試下你個老公仔"阿成"彈比你聽,你一定話”U",包保唔喊悶,哈哈。

看來真的是時候錄過一羉q喇。

----------------
"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

阿添
發表時間: 2004-02-06 23:38
網站管理員
引文:

今日又發現這個結他網(http://guitar.uhome.net/)有我的蹤跡。

引文:

你的名字我的姓氏

相信大家不會未聽過這首張學友的歌,良久前在網上 (好像是發仔---guitaryou 的創辦人---的網頁)聽過由 Timothy Cho 自己arrange 自己彈的你的名字我的姓氏結他 solo 版,覺得實在太好聽,可是當時 Timothy 還未寫此曲的譜,之後我想是因為太多人喜歡這歌,Timothy 最後便寫了結他solo 的譜,我才有幸能彈此曲。

Lydia
發表時間: 2004-02-07 11:37
網站管理員
註冊日: 2003-12-10
發表數: 820
亞添:

你好勁呀! 到處都可以搵到你d譜及Solo,真不愧為全球華人著名結他手和編曲人呀~~~

^Lydia^

dawn
發表時間: 2004-02-07 15:07
已經開始識到一些青韻民歌好友。
註冊日: 2003-12-10
發表數: 37
唔係悶呀, 我話納悶..... 好似心情唔好咁呀!
不過你有個人風格
型kenneth
發表時間: 2004-04-18 00:24
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2004-04-15
i like the first one
阿添
發表時間: 2004-07-21 23:05
網站管理員
已將以下PhantomGTR和小第編的結他譜一口氣加進本網下載區,Enjoy Guitar Playing!

幾段情歌-林子祥 (Guitar Solo by PhantomGTR)
願@林憶蓮 (Guitar Solo by PhantomGTR)
喜歡你 -- Beyond (Guitar Solo by Timothy Cho)
你的名字我的姓氏 -- Jacky Cheung 張學友
似夢迷離@林子祥 (Gutiar Solo by PhantomGTR)
天空之城@日本卡通 (Gutiar Solo by PhantomGTR)
唯獨你是不可取替 - 結他獨奏 (阿添編曲)
我願意 -- 王菲 (結他獨奏 - 阿添編曲)
怎麼捨得你 -- 張學友 (Guitar Solo by Timothy Cho)
Today@梁詠琪 (Guitar Solo By Timothy Cho)

下載區網址: -
http://cwfolknet.com/html/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=31

當年有想過和PhantomGTR出本Guitar Solo書,不過最後因為各有各忙沒有成事,現在不如在這裡和大家分享啦。

Roy
發表時間: 2005-09-06 11:42
初到青韻,請多多指教!
註冊日: 2005-09-05
好好聽呀~!^^"
我可以download你彈既曲ma?
阿添
發表時間: 2005-09-07 18:21
網站管理員
引文:

Roy 寫道:
好好聽呀~!^^"
我可以download你彈既曲ma?

Dear Roy

Those clips were produced badly in 1997. Please feel free to download them.

Moreover, they're not difficult to play too. If you wanna try, please download the tab written by me at: -

http://cwfolknet.com/html/modules/mydownloads/

Enjoy!

« 1 2 3 (4)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權