logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共31
(3人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 31

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   音樂自由講
     音樂真話大冒險 (不夠勇敢不要進來!!!)
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
emmakwok
發表時間: 2007-12-06 00:12
青韻是我家!
註冊日: 2007-09-28
Re: 音樂真話大冒險 (不夠勇敢不要進來!!!)
亞仔 , 燙傷都系最大嘅創傷嚟架.!!

Answer : 最精彩的concert : Stevie Wonder (唔記得1987 or 1988) 在紅館. 當時來說, 音響一流, 氣氛好high, 在原位都可以跳足一晚.

QUESTION : 你最喜歡的勵志歌.
引文:

e.e.
發表時間: 2007-12-06 00:37
青韻是我家!
註冊日: 2003-12-26
發表數: 656
QUESTION : 你最喜歡的勵志歌.

答 : 沈默是金

問 : 在你心靈受盡創傷既時候能夠鼓勵你既歌。

許冠傑-沉默是金

夜風凜凜
獨回望舊事前塵
是以往的我 充滿怒憤
誣告與指責
積壓著滿肚氣不忿
對謠言反應甚為著緊

受了教訓
得了書經的指引
現已看得透 不再自困
但覺有分數
不再像以往那般笨
抹淚痕 輕快笑著行

冥冥中 都早注定你富或貧
是錯永不對 真永是真
任你怎說 安守我本份
始終相信沉默是金

是非有公理
慎言莫冒犯別人
遇上冷風雨 休太認真
自信滿心裡
休理會諷刺與質問
笑罵由人 灑脫地做人

少年人 灑脫地做人
繼續行 灑脫地做人 .....

----------------
My blog.
http://www.hkflash.com/diary/diary.asp?id=floret

whitehorse
發表時間: 2007-12-06 15:30
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-13
發表數: 2030
引文:

e.e. 寫道:
問 : 在你心靈受盡創傷既時候能夠鼓勵你既歌。

答:海闊天空
問:哪一首能令你心動的情歌?

海闊天空 - BEYOND

今天我 寒夜裡看雪飄過 懷著冷卻了的心窩飄遠方
風雨裡追趕 霧裡分不清影蹤
天空海闊你與我 可會變 誰沒在變

多少次 迎著冷眼與嘲笑 從沒有放棄過心中的理想
一剎那恍惚 若有所失的感覺
不知不覺已變淡 心裡愛 誰明白我

原諒我這一生不羈放縱愛自由 也會怕有一天會跌倒
背棄了理想 誰人都 可 以 那會怕有一天只你共我
仍然自由自我 永遠高唱我歌 走遍千里

原諒我這一生不羈放縱愛自由 也會怕有一天會跌倒

回望過去,珍惜現在,展望將來!
青韻老餅舊組員
白馬
網頁:YouTube Link

simonkwan
發表時間: 2007-12-06 21:54
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2004-06-09
A...還是陳昇既---我不再讓你孤單
Q...那一首歌會讓你想起初戀的情人?
e.e.
發表時間: 2007-12-06 22:58
青韻是我家!
引文:

simonkwan 寫道:

嘻嘻 ~~ 留番其他朋友仔答。

Simonkwan 兄 ,聽你唱英文歌聽得多啦。快 D 練熟呢首歌唱比我地聽下呀。

My blog.
http://www.hkflash.com/diary/diary.asp?id=floret

simonkwan
發表時間: 2007-12-06 23:10
開始0係青韻的常客喇。
引文:

e.e. 寫道:
引文:

Simonkwan 兄 ,聽你唱英文歌聽得多啦。快 D 練熟呢首歌唱比我地聽下呀。

呢只歌我已開始練緊,我認為自已唱得還可以,有機會時獻獻醜吧
e.e.
發表時間: 2007-12-07 17:51
青韻是我家!
引文:

引文:

e.e. 寫道:
引文:

呢只歌我已開始練緊,我認為自已唱得還可以,有機會時獻獻醜吧

(((((( 啪啪啪啪啪啪 ))))))),好野,還掂練,練多幾首啦,陳昇既 把悲傷留給自己都好好聽呀。

My blog.

simonkwan
發表時間: 2007-12-08 13:39
開始0係青韻的常客喇。

(((((( 啪啪啪啪啪啪 ))))))),好野,還掂練,練多幾首啦,陳昇既 把悲傷留給自己都好好聽呀。

即管試學吓唱"把悲傷留給自己",但一定要你親做南瓜露潤潤喉嚨至得窩

還末有人接啊.....
whitehorse
發表時間: 2007-12-09 11:43
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-13
發表數: 2030
引文:

還末有人接啊.....

答:偶遇 - 林志美
問:那首歌令你有戀愛的感覺?

偶遇 - 林志美

曲︰李雅桑
詞︰鄭國江
編︰鮑比達

*風 帶著微笑輕吹
天空裡雲偶遇 難忘是當天你
那默然的相醉

#心 印下微笑的影
天天去回味 迷人是一剎那
再回頭已是沒法追

+看著看著你來來去去
彷似彷似彩雲散聚
哪日才可 哪日才許
再共你相遇

%要是以後有緣能見你
今天一切都成往事
會是如歌 會是如詩
怕沒法遇

重唱 *,#,+,%

回望過去,珍惜現在,展望將來!
青韻老餅舊組員
白馬
網頁:YouTube Link

e.e.
發表時間: 2007-12-12 01:29
青韻是我家!
引文:

即管試學吓唱"把悲傷留給自己",但一定要你親做南瓜露潤潤喉嚨至得窩

還末有人接啊.....

得得得,到時靜雞雞整大碗你嘆呀。 sh ...

My blog.

« 1 2 (3) 4 5 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權