logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共32
(3人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 32

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   網友談天室
     青韻Ivy和阿添2009.06.26結婚喇。。。。。。
無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
emmakwok
發表時間: 2009-05-24 22:56
青韻是我家!
註冊日: 2007-09-28
Re: 青韻Ivy和阿添的結婚網頁隆重登場喇!
Dear Tim,

其實我寫嗰幾句, 唔可以叫做'詩', 只是我看過你的網頁之後, 知道你選赤柱作為新居的原因, 真是好sweet啊!!!, 所以我隨心寫出來, 讚美一下你的家和祝福你們. 但是有意外收穫喎!!! TC好好人, 幫我執正它, 而家用詞, 用韻各平仄都好好多了........

啟顏家建月華新
明淨窗几映儷人
海闊雲開添逸韻
慧心纖手結相親

Thanks to TC.

Emma
aw902
發表時間: 2009-05-25 00:56
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2007-08-27
Re: 青韻Ivy和阿添的結婚網頁隆重登場喇! [感謝大家的留言啊]
Congrats.....

----------------
Regards, Andy

adamchow
發表時間: 2009-05-25 16:36
青韻是我家!
註冊日: 2005-04-05
發表數: 302
Re: 青韻Ivy和阿添的結婚網頁隆重登場喇! [感謝大家的留言啊]
海慧+啟明,
Ivy +Tim
Love often, Love much, Love long & Love well!
We wish you LOVE on your Marriage!

Congratulations!
Kitty & Adam

阿添
發表時間: 2009-05-26 20:50
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4325
Thanks Adam, the pic is nice!

引文:

adamchow 寫道:
海慧+啟明,
Ivy +Tim
Love often, Love much, Love long & Love well!
We wish you LOVE on your Marriage!

Congratulations!
Kitty & Adam

"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

sum
發表時間: 2009-05-30 23:58
青韻是我家!
註冊日: 2004-07-17
Congratulations, Ivy and Tim!

Nice gal for a nice guy!

Wish you have many nice kids singing folk songs with you!
Jom
發表時間: 2009-06-03 22:40
已經開始識到一些青韻民歌好友。
註冊日: 2006-01-08
Dear Ivy & Tim,

Congratulation

Joe
musiclover
發表時間: 2009-06-04 00:42
已經開始識到一些青韻民歌好友。
註冊日: 2007-09-23
Hi ! I wish you love each other forever !forever !
RodFoo
發表時間: 2009-06-04 09:37
青韻是我家!
註冊日: 2004-01-01
發表數: 682
Congratulation to you two again (my e-mail Haha!).

Rod
simga
發表時間: 2009-06-06 01:02
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2007-01-07
發表數: 254
You will soon transform from a white horse prince to a flying prince. Heartful wishes!

Robin
lanno
發表時間: 2009-06-06 12:54
青韻是我家!
註冊日: 2005-05-03
發表數: 642
Tim & Ivy:

What a wonderful couple! Congratulations !

Lanno
« 1 (2) 3 4 5 6 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權