logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共28
(1人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 28

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   結他講場
     如果您有三個願望 - Guitar Related
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
Adirondack
發表時間: 2009-10-27 11:17
已經開始識到一些青韻民歌好友。
註冊日: 2009-10-19
發表數: 36
如果您有三個願望 - Guitar Related
如果上帝给与您三個可成真的願望-Guitar related? What will You ask for?
OK, 由我首先讲.

1- 去学 http://www.roberto-venn.com/overview.html
Or this
http://www.galloupguitars.com/master-program.htm

& this also.
http://www.roberto-venn.com/Amp%20Class.htm

2- D-28 Museum Edition 1941
D-18GE 1934
D-45 Standard - Neil Young 哥哥有, 我都想要.
1942 J-45 Legend
J200 Custom
SCGC H13 customize with Adi spruce
米过贪心, 一样一枝好 la

3- 技术方面 better than Robert Johnson. 一聽就會彈.

Yeah.

sorry sorry 重有重有

Factory tours to Martin, Taylor, SCGC, Gibson, H&D, Colllings (where applicable)

我真系天真 lor. 一起天真 lah
patrick
發表時間: 2009-10-27 12:07
青韻是我家!
註冊日: 2003-12-28
發表數: 710
Re: 如果您有三個願望 - Guitar Related
Haha, three wishes, the last wish must be every time I make a wish, its come true.
Adirondack
發表時間: 2009-10-27 12:48
Wah !!!

比我更犀利的天真
shanshan457
發表時間: 2009-10-27 13:58
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2005-07-26
靚的結他未必可以彈到動人的好音樂...!

好的修行才可以!
Adirondack
發表時間: 2009-10-27 19:18
Wah, 物你咁认真 ge jack???
Lum 吓都唔得?哎。

令我有感而作.

涙掉琴頭

名琴几时有,把酒问青天。
不知琴行此琴今夕是幾钱?
我欲提银而去,又恐穷途潦倒,饥饿肚难填。
起脚踢琴櫃,提琴人叢閃。冇夾伸,冇泰來,冇馬田。
不应有恨、何时警署往家圆?
人有三衰六旺,琴有好坏贵贱,此事古难全!
但愿人琴久,千里共红棉!

好! 等我闭関苦练十年再同你 lin 過

红棉唛 Made In China guitar. My 1st & still playable guitar.
shanshan457
發表時間: 2009-10-27 22:18
開始0係青韻的常客喇。
霉 爛 溶

白髮衝棺,憑欄處,瀟瀟雨歇。
抬望眼,仰天長叫,壯懷息滅。
三十名牌塵與土,
八千銀兩雲和月。
卻散閒白了少年頭,練不切。
五線譜,從未閱;
走音恨,從何說?
駕殘車,踏破嘉林凱悅!
壯志淒風胡亂讀,
泡談強忍登台說。
待從頭收拾舊弦琴, 求超脫!

Adirondack
發表時間: 2009-10-28 09:25
???

sounds like ... both in canto & chinese.
shanshan457
發表時間: 2009-10-28 11:06
開始0係青韻的常客喇。
那是我的綽號.

我的老板及同事大多都是這樣叫我的. 大慨是讚我平日穿着得體卦!

我是做回收的.

上一篇是我自己學結他的總括. 請勿誤會!
Adirondack
發表時間: 2009-10-28 11:23
環保 is a 個聖潔高尚的工作.
Hats off to you, my lady.
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權