logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共11
(4人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 11

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   民歌會談室
     陶瓷藝術家 - 曾章成先生
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
PPM
發表時間: 2004-12-26 19:11
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-10
陶瓷藝術家 - 曾章成先生
今日在香港電台電視節目上介紹一位本港陶瓷藝術家, 曾章成先生, 我認得他就是當年一隊業餘民歌組合 - Alto Saxon的成員之一, 在下仍然存有與他們的合照. 廿多年人事, 他樣貌未有改變啊,有機會可以找到他們演出就好了.

----------------

iris
發表時間: 2004-12-27 01:13
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2003-12-14
發表數: 238
Re: 陶瓷藝術家 - 曾章成先生
PPM

勁喎,咁都認得!!!
dororo
發表時間: 2006-12-20 01:32
初到青韻,請多多指教!
註冊日: 2006-12-20
我也認識曾章成先生, 事實上, 他是本地十分有名的陶藝家, 作品風格獨特, 發人深省!

這是他的website: www.potteryfarm.com.hk

如果你有更多他的照片, 可以post 出來嗎?

謝謝!
PPM
發表時間: 2006-12-20 18:52
青韻典堂級民歌好友
引文:

dororo 寫道:
我也認識曾章成先生, 事實上, 他是本地十分有名的陶藝家, 作品風格獨特, 發人深省!

這是他的website: www.potteryfarm.com.hk

如果你有更多他的照片, 可以post 出來嗎?

謝謝!

dororo, 戴帽的就是曾生, 請你代我問候他.....哈, 他也許忘了我是誰啦. farewell

http://cwfolknet.com/html/modules/myalbum/photo.php?lid=569

PhantomGTR
發表時間: 2006-12-20 19:00
版主
註冊日: 2003-12-09
發表數: 1325
PPM>

>> 他也許忘了我是誰啦

我也快忘了你是誰,今日吹乜嘢風呀?

PPM
發表時間: 2006-12-20 19:27
青韻典堂級民歌好友
Dear dororo

如有聯絡, 請email : ppm@netvigator.com ,因我不會在此留言
Thanks ^_^

dororo
發表時間: 2006-12-20 20:58
初到青韻,請多多指教!
PPM,

Thanks so much for your reply!

I've told Mr Tsang about this forum. He's so glad to see the old photo. In fact, he said he's lost all the old photos..

Hey, PPS, he told me that you've got a nice voice!

His email is johnsontsangcs@yahoo.com.hk

Feel free to contact him~

Dororo
阿添
發表時間: 2006-12-22 00:03
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4325
Dororo,

歡迎來到這個網站,Enjoy surfing here!

希望有機會欣賞到曾先生的陶瓷作品及歌聲。

"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

dororo
發表時間: 2007-06-07 18:50
初到青韻,請多多指教!
前幾個星期, 我又在「星期日檔案」中看到你們提及的陶藝家 曾章成先生, 在節目中, 他哭了!

原來他的母親患了重病, 他為了讓母親快樂, 特別用瓷泥為她造了一個雕像, 捕捉了她母親正在舞劍時的形態。

在節目中看到他母親的照片, 和他在造的雕像簡直十足十~~

我想曾章成先生的陶藝功力已達至爐火純青的級數了, 他造的人像形神皆備, 在香港也很難找到另一位藝術家有他這樣的功力了!
阿添
發表時間: 2007-06-08 09:59
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4325
Dororo

我都有睇集,真係好感人,多謝分享。

"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權