logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共29
(7人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 29

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   音樂自由講
     林志美 - 愛是不保留
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
阿添
發表時間: 2004-04-08 10:14
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4324
林志美 - 愛是不保留
天作之盒主題曲 online 有得睇!! 聽過阿Keith同YMT YMCA民歌組都唱過:-

QuickTime → http://www.themiraclebox.com/video/mb_mv.mov
RealPlayer → http://www.themiraclebox.com/video/mb_mv.rm
WindosMediaPlayer → http://www.themiraclebox.com/video/mb_mv.wmv

天作之盒網址 http://www.themiraclebox.com
影音使團網址 http://www.media.org.hk

常聽說世界愛沒長久
哪裡會有愛無盡頭
塵俗的愛只在乎曾擁有
一刻燦爛便要走

而我卻確信愛是恆久
碰到了已無別求
無從解釋 不可說明的愛
千秋過後仍長存不朽

誰人受痛苦被懸掛在木頭?
至高的愛盡見於刺穿的手
看 血在流反映愛沒保留
持續不死的愛到萬世不休

惟求奉上生命全歸主所有
要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求
惟望得主稱讚已足夠

我已決定今生再沒所求
惟望得主稱讚已足夠

----------------
"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

esther
發表時間: 2004-04-08 13:54
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2003-12-21
發表數: 158
Re: 林志美 - 愛是不保留

因謝婉雯醫生而認識 "愛是不保留' 這首歌,在一活動裡我也曾

唱過這首歌,無論你是否教徒;也給這melody所吸引!

keith
發表時間: 2004-04-09 00:28
版主
註冊日: 2003-12-10
Actually, 呢隻歌已是好幾年前的作品.... 有兩個version, 一個講耶穌基督對我們的愛, 已另一個歌詞係講人和人的愛, include 愛情與友情..... 小弟結婚時都是用這隻歌作詩班獻唱......
阿添
發表時間: 2004-04-10 01:11
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4324
阿kEITH,

有無另一版本的歌詞同Chord呀?請Post出來分享一下喇。

"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

Fornia
發表時間: 2004-04-10 02:06
版主
註冊日: 2003-12-11
發表數: 297
昨晚看了這齣電影,好感動!首歌很好聽,謝醫生的愛絕對是不保留,無論對她的丈夫、她的病人、她的親人。

我們永遠懷念她!

I'm Fornia

keith
發表時間: 2004-04-10 03:14
版主
註冊日: 2003-12-10
大家可以試聽聽以下兩個唔同歌詞的版本..............

我信愛是恆久
--- F--------------Am
常聽說世界愛沒長久,
Bb--------------C11----C
哪裡會有愛無盡頭?
--Bb---C--------A7--Dm
塵俗的愛只在乎曾擁有,
Bb---Bb/D---C
一刻燦爛便要走!

--- F--------------Am
而我卻確信愛是恆久,
Bb--------------C11----C
碰到了你已無別求;
--Bb---C----------A7--Dm
無從解釋、不可說明的愛,
Bb------Gm7-------C
千秋過後仍長存不朽!!

------F-------C/E------Dm-----F/C
明日幻變天地無法猜得透,
Bb------F/A------Gm---C7
也許風雨盡蓋掩滿天星宿;
Bb-----C-------Am---Dm
有你在旁將真愛盡傾流,
-----Bb7-----Bb/F-----C11----C
寒夜漆黑一片也未去擔憂!

------F-------C/E------Dm-----F/C
長路就算多漫長似沒盡頭,
Bb------F/A---------Gm--C7
你總緊靠著我、輕挽我的手;
Bb-----C--------Am---Dm
那怕歲月一飄去未可留,
--Gm--------Bb/C---C-F
能找到真愛--已-----足夠!

此曲乃是《愛是不保留》的婚禮版

我信愛是恆久

我信愛是恆久

愛是不保留

愛是不保留

esther
發表時間: 2004-04-13 19:31
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2003-12-21
發表數: 158

Dear keith,

謝謝介紹兩個唔同歌詞的版本,《我信愛是恆久》的歌詞很

sweet.....

長路就算多漫長似沒盡頭,

你總緊靠著我、輕挽我的手;

那怕歲月一飄去未可留,

能找到真愛--已-----足夠!

型kenneth
發表時間: 2004-04-18 01:01
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2004-04-15
i saw it!! thx
kevinwmak
發表時間: 2004-04-27 09:33
初到青韻,請多多指教!
註冊日: 2004-04-27
發表數: 1
Both versions are very nice! Thank you for the guitar chord!
goodlocky
發表時間: 2004-04-27 20:23
初到青韻,請多多指教!
註冊日: 2004-02-10
發表數: 5
網主 添
我想請問你有無 愛是不保留 的 guitar pro solo 阿 ??
好想要阿!!
(1) 2 3 4 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權