logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共7
(2人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 7

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   網友談天室
     青韻Ivy和阿添2009.06.26結婚喇。。。。。。
無發表權

| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
candy
發表時間: 2009-08-18 13:45
已經開始識到一些青韻民歌好友。
註冊日: 2009-04-23
發表數: 12
Re: 青韻Ivy和阿添2009.06.26結婚喇。。。。。。
Ivy 和阿添, 雖然愛從來就不簡單,但也許就是真的很簡單。 我唱了《愛,很簡單》送給你們。 祝你倆永結同心,白頭偕老。
阿添
發表時間: 2009-08-15 09:27
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4325
Re: 青韻Ivy和阿添的結婚網頁隆重登場喇! [感謝大家的留言啊]
Thanks to all friends contributed to our wedding again! I've just collected all other performance video clips! Just share with you all here! Enjoy and ready to clap your hands!

添愛是不保留 - Lyric and Singing by Daniel Chan

Such is Love - Covered by Tri's Hi's (Stephanie & Patrick)

Love me with all your heart - Emma Kwok

至少還有你 covered by Amy Tam

Departure by Sonar

----------------
"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

阿添
發表時間: 2009-07-28 21:50
網站管理員
Re: 青韻Ivy和阿添的結婚網頁隆重登場喇! [感謝大家的留言啊]

Thanks for Brother Qiang and Eric's Guitar solo opening and ending in my wedding banquet! Bravo! Thanks again!

PhantomGTR
發表時間: 2009-07-26 22:19
版主
註冊日: 2003-12-09
發表數: 1325
O.... man..... I never know u are so handsome and charming since that night after all these yrs!

I wish I could sing and play like you.

阿添
發表時間: 2009-07-26 13:12
網站管理員

手軟的情歌: I'll have to say I love you in a song + You belong to me

終於的起心肝, 處理一下自己安排的婚禮後備錄影片段, 第一段剪出來和大家分享的是太太和我的表演片段................

表演唱歌對我來說原本是駕輕就熟的, 但因為"結怨太深", 一班兄弟姊妹當然不會輕易放過我喇! 新郎哥在沒有心理準備下被玩 ! 被逼抱著新娘子跑了廿七席說承諾, 然後立即上台彈結他唱情歌............. 恐怖喇......... 跑了廿七席上台時, 一雙手麻痺得好像不是自己的, 他們真的很毒辣呀!

頂硬上, 在台上腦充血的情況下哈碌晒, 完完全全不知自己在彈乜, 唱乜同講乜.....

兄弟姊妹你好0野!!!!!

阿添
發表時間: 2009-07-26 13:10
網站管理員
引文:

多事人 寫道:
恭喜哂...去邊度蜜月?

Vincent, we have used up all our annual leaves for the wedding preparation and so we could just have a short trip to Macau..... : )

多事人
發表時間: 2009-07-02 00:25
青韻是我家!
註冊日: 2004-01-02
恭喜哂...去邊度蜜月?

最近開了個blog來放小資料,雖然冇乜有趣玩意,但不妨路過不妨睇睇吧...
http://hk.myblog.yahoo.com/jw!0ZxOnGOeBRmpgge_4zzMyA--

Christine
發表時間: 2009-06-29 21:13
青韻是我家!
註冊日: 2003-12-10
發表數: 760
哇卡卡~~班兄弟好玩得下喎~~~~

\(^o^)~音符樂韻樂音q(^o^)p樂聚同好同樂~(^o^)/
"合皮佐型, 合皮威亭"~歡迎
http://w1.oekakies.com/p/minami03/p.cgi
http://hk.myblog.yahoo.com/pownn2006

Qiang's 123
發表時間: 2009-06-28 23:55
版主
註冊日: 2003-12-20
Ivy & Tim,

臨出場前一天才接到要彈Canon in D,確是一意外收穫,總括來說,這真是難忘的一夜,再次呈上誠摯祝福,以表謝意。

Qiang

放下包袱;心情舒服
不受干預;沒有挑剔
拋開怨恨;只有祝福

emmakwok
發表時間: 2009-06-28 13:45
青韻是我家!
註冊日: 2007-09-28
嘩,

各人表現好出色呀.... D 兄弟好犀利喎......

TIM & IVY, 好難忘的 SWEET DAY 呀......

將來播番俾D仔仔孫孫睇, 實笑到碌地. 希望佢地唔好好似我個
細女咁傻, 問我當時點解唔叫埋佢一齊玩, 真系....

恭喜!!! 恭喜!!!

EMMA
(1) 2 3 4 ... 6 »
| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權