logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共41
(8人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 41

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   民歌及音樂活動
     2006.06.17 (六) - 悠樂園同樂派對
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
chrishui
發表時間: 2006-05-19 15:49
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-21
發表數: 1239
2006.06.17 (六) - 悠樂園同樂派對

各位﹐

我們YMCA民歌組已經正式改名為“悠樂園”﹐意圖在一個悠閒的國度﹐與朋友們一同分享簡樸的音樂﹐於是我們將會舉辦一次小型音樂會﹐並多謝多個演出單位友情客串﹐作我們的特別嘉賓。

悠樂園同樂派對
日期﹕2006年6月17日
時間﹕1900-2130
地點﹕九龍油麻地窩打老道23號 YMCA青年會黃傳經中心活動樓一樓

演出單位 (非按演出次序) 包括﹕

DEF (Acapella 清新民歌組合, 由和音怪Dick, Elaine及 Capo Frankie 組成)
Ariel (獅子會歌唱比賽得獎者)
Hin (民歌樂隊Mercury 的第二代)
Music Buds (藉音樂創出自我價值的樂團﹐由DD Chan與幾位朋友組成)
悠樂園

票價﹕$10 (憑票入場)

各位青韻的朋友如欲購票﹐請在此留言﹐我會為你們安排。
請多多支持﹐謝謝你們﹐到時見啊。

PPM
發表時間: 2006-05-19 18:38
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-10
Re: 悠樂園同樂派對 6/17
Chris, 支持, 請預在下一張!!

----------------

chrishui
發表時間: 2006-05-20 00:38
青韻典堂級民歌好友
Dear PPM,

謝謝你的支持﹐已為你留了門票。
Michael叔叔
發表時間: 2006-05-20 02:35
版主
註冊日: 2003-12-20
Hi Chris,

"悠樂園"確是一個不錯的名字,加油呀........

也請預我一張門票.....

Thanks!

Michael叔叔
一個喜歡音樂、喜歡民歌的叔叔
http://hk.myblog.yahoo.com/michaeluncle
M.A.D Website :www.geocities.com/hongkongmadband

chrishui
發表時間: 2006-05-20 11:42
青韻典堂級民歌好友
Dear Michael,

沒問題﹐已為你留了門票﹐謝謝你的支持。
Christine
發表時間: 2006-05-23 01:44
青韻是我家!
註冊日: 2003-12-10
發表數: 760
Dear Chris,
請給我跟Lydia留兩張票子~~~謝謝~~/(^_^)\

\(^o^)~音符樂韻樂音q(^o^)p樂聚同好同樂~(^o^)/
"合皮佐型, 合皮威亭"~歡迎
http://w1.oekakies.com/p/minami03/p.cgi
http://hk.myblog.yahoo.com/pownn2006

chrishui
發表時間: 2006-05-23 15:04
青韻典堂級民歌好友
Dear Christine & Lydia,

沒問題﹐我已為你們留了兩張票。

另外也多謝 EE 同 Kitty 的支持。

PhantomGTR
發表時間: 2006-05-28 14:40
版主
註冊日: 2003-12-09
發表數: 1325
Chris,

Pls. reserve 2 tickets for me.

Thank You!

chrishui
發表時間: 2006-05-28 22:08
青韻典堂級民歌好友
Thanks Billy & Alice,

Also thanks to Iris too.
RodFoo
發表時間: 2006-06-02 11:55
青韻是我家!
註冊日: 2004-01-01
發表數: 682
Chris,

Please reserve one ticket for me. Tks!

Rod
(1) 2 3 4 5 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權