logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共29
(1人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 29

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   民歌會談室
     Live Unplugged Music 餐廳好介紹「趣屋餐廳」
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
DD_Chan
發表時間: 2005-03-24 00:58
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2003-12-23
Live Unplugged Music 餐廳好介紹「趣屋餐廳」
今天回家時經過窩打老道山女青年會裡面的「趣屋餐廳」,才知道現在每晚在7:00至9:00加插了live unplugged music,主要是演唱60至80年代的中西音樂;逢星期一至三由Solo Wong 自彈自唱,星期四至六則由楊光自彈自唱。好奇心驅使我今晚入內欣賞一下,Solo Wong的表演真的不錯,他唱每隻歌都有自己的風格,結他技巧揮灑自如,值得向各民歌愛好者推介。我今晚都是吃了一個38元的晚餐,便享受了二小時不停的免費音樂,超值!Solo Wong 和楊光的音樂來頭也不少呢!

DD_Chan
Allan
發表時間: 2005-03-24 08:50
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2004-01-02
發表數: 93
Re: Live Unplugged Music 好介紹
引文:

DD_Chan 寫道:

今天回家時經過窩打老道山女青年會裡面的「趣屋餐廳」,才知道現在每晚在7:00至9:00加插了live unplugged music,主要是演唱60至80年代的中西音樂;逢星期一至三由Solo Wong 自彈自唱,星期四至六則由楊光自彈自唱。好奇心驅使我今晚入內欣賞一下,Solo Wong的表演真的不錯,他唱每隻歌都有自己的風格,結他技巧揮灑自如,值得向各民歌愛好者推介。我今晚都是吃了一個38元的晚餐,便享受了二小時不停的免費音樂,超值!Solo Wong 和楊光的音樂來頭也不少呢!

DD_Chan

請問除了結他還有用哪些樂器?

----------------
咪o卦住掘金,最緊要開心!

DD_Chan
發表時間: 2005-03-24 12:12
開始0係青韻的常客喇。
Allen
只有一支木結他,和餐廳經理Edmond說了一會,他說因為餐廳是附屬於女青會酒店內,因此不能太嘈。同時,Edmond更是貓王Elvis 香港歌迷會的第一屆會長,真是有眼不識泰山!

DD_Chan
mel
發表時間: 2005-03-24 13:09
青韻是我家!
註冊日: 2004-06-08
Dear DD

I think I'll be dinner there tonight, come down if u are free.

c u!

mel

Welcome to PinkArt for Music and Arts: -
http://www.pinkart.com.hk

DD_Chan
發表時間: 2005-03-24 13:36
開始0係青韻的常客喇。
Hi Mel

OK, I will come. See you there.

DD_Chan
Sim
發表時間: 2005-03-25 00:35
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2004-04-28
how were the music and dinner tonight?
家陣香港唔知邊樹仲有d unplugged live music既Cafe 或餐廳呢.
尋日睇報紙介紹左一間dragoness cafe & lounge係旺角樓上舖,
都有古典室樂同流行歌助興.
有時睇過另外一兩間亦間中有d unplugged live music,
不過唔得得左個名.
不如大家提供下.

mel
發表時間: 2005-03-25 01:26
青韻是我家!
註冊日: 2004-06-08
Dear Sim

Brilliance!

mel,

Welcome to PinkArt for Music and Arts: -
http://www.pinkart.com.hk

PhantomGTR
發表時間: 2005-03-25 09:01
版主
註冊日: 2003-12-09
發表數: 1325
咁晚我都想去,不過唔記得個地址。
唉。。。。。。

DD_Chan
發表時間: 2005-03-25 09:08
開始0係青韻的常客喇。
Sim兄
今晚欣賞楊光的演出,令Mel Sir記起三十年前曾和楊光的Concert搞過海報宣傳,真是鈎起很多回憶。當晚他唱了Soldier of fortune, Wonderful tonight, How can I tell her, Honey, The boxer, 陌上歸人,浪子心聲….等等。當然也包括幾首純結他音樂演奏,其中包括大家認識的Romance de Amur (完全版),值得一讚是每一隻歌的中段solo,他也會用自己的style去演奏,絕不會草草掃chord了事,結他的大細聲,充份表現了他的感情,不愧是結他高手。他很少作公開表演,昨晚是他第一晚的演出,自言還未夠熱身,大家多些支持啦!

Billy: 地址在窩打老道中央圖書館隔隣的YWCA,要由培正中學對面斜路行上,駕車者有停車煬泊。

DD_Chan
yck2wyip
發表時間: 2005-03-25 23:28
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2004-07-20
發表數: 122
嘩!unplugged live 餐廳已經好少見,Easter假期一定要去走一轉。多謝介紹。

^_^ 葉校長

(1) 2 3 4 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權