logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共35
(5人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 35

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   民歌會談室
     民歌友”心言”,生日快樂!
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
阿添
發表時間: 2004-01-05 01:36
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4325
民歌友”心言”,生日快樂!
心言,生日快樂! 大家都來簽簽名,恭賀一下喇。

----------------
"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

心言
發表時間: 2004-01-05 01:40
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2003-12-15
發表數: 87
Re: 民歌友”心言”,生日快樂!
嘩........網主添, 首歌好正!
多謝晒.

笑觀風雨天,坐看雲起時;兩者皆我意,勸君莫多疑。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
輕風細語聽天籟 如煙若霧道心言
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
心言拾夢坊(臨時版)

Lydia
發表時間: 2004-01-05 01:41
網站管理員
註冊日: 2003-12-10
發表數: 820
心言:

祝妳生日快樂,笑口常開. 妳永遠是我們的開心果 !

Happy Birthday!

^Lydia^

阿東
發表時間: 2004-01-05 01:54
網站管理員
註冊日: 2003-12-16
發表數: 491
心言 :

祝生日快樂, 夢想成真

Tim教主(唔好意'試', 應該是Tim網主) :

首歌好正啊, 介紹o下啦.

吾人粵語 天籟九聲

阿添
發表時間: 2004-01-05 02:21
網站管理員
引文:

阿東 寫道:
心言 :

祝生日快樂, 夢想成真

Tim教主(唔好意'試', 應該是Tim網主) :

首歌好正啊, 介紹o下啦.

主唱係DJ BoBo,HIP HOP 版的 Happy Birthday! 過癮嗎?

Fion
發表時間: 2004-01-05 09:51
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2003-12-29
發表數: 201
心言

Happy Birthday!!!
祝你青春又美麗, 可愛又動人!!!

Fion
Christine
發表時間: 2004-01-05 10:59
青韻是我家!
註冊日: 2003-12-10
發表數: 760
Happy Birthday To You
祝Rebecca .....
話劇劇本長諗長有, 靚相構圖長影長就
工作銀兩長做長收, 樂友拍友長存長流
Fornia
發表時間: 2004-01-05 23:45
版主
註冊日: 2003-12-11
發表數: 297
添網主,

首歌好正呀!我生日又要生日歌,要第二個版本 .... 哈哈!

心言,祝你生日快樂!

I'm Fornia

心言
發表時間: 2004-01-06 04:27
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2003-12-15
發表數: 87
多謝大家....好感動..

笑觀風雨天,坐看雲起時;兩者皆我意,勸君莫多疑。
輕風細語聽天籟 如煙若霧道心言
心言拾夢坊(臨時版)

阿添
發表時間: 2004-01-06 20:38
網站管理員
引文:

心言 寫道:
多謝大家....好感動..
心言,生日點過呀?

(1) 2 3 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權