logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共524
(3人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 524

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   網友談天室
     計william Hung 之後又一傑出女歌手 -- 溫太
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
阿添
發表時間: 2004-05-17 23:34
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4331
計william Hung 之後又一傑出女歌手 -- 溫太
繼李紋 (Coco Lee) 之後 又一揚威西方世界的華人女歌手"WING"溫太

溫太10年前隨家人移民紐西蘭 從此 那裡的乳牛的耳根再也不清靜,請上溫太的網站:

http://www.wingmusic.co.nz/listen.html

I Want To Hold Your Hand

Hero

請一定要試聽她唱我和Billy的至愛 --  Carpenters 的Close to you (在第4張CD)

妳的人生將不一樣
All CDs are $16.00 (NZ Dollars)
Add $1.50 NZ (or $1 US) for a photo of Wing. Only available when purchasing a cd.
她每張照片只賣美金1圓 台幣33而已
讓我們把溫太捧紅吧 打倒孔慶祥 (William Hung) !!!!!!

I really want to buy this one: -

Wing Sings the Carpenters: Performed by Wing

http://www.wingmusic.co.nz/cd4.html

----------------
"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

PPM
發表時間: 2004-05-18 00:02
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-10
Re: 計william Hung 之後又一傑出女歌手 -- 溫太
我都要考慮轉下唱腔, 希望可以出下碟
其實我地香港亦有位夏先生.... 黃小虎與馬小玲

e.e.
發表時間: 2004-05-18 00:33
青韻是我家!
註冊日: 2003-12-26
發表數: 656
Re: 計william Hung 之後又一傑出女歌手 -- 溫太

嚇得我騰呀..騰..呀..陣呀.....真係陣呀到呀.....入呀....呀..呀....心呀...呀...呀...呀...............
esther
發表時間: 2004-05-18 10:26
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2003-12-21
發表數: 158

哇!好驚呀 ~∼~

個心扑扑跳~~~~~~~~~

sammy
發表時間: 2004-05-18 22:34
青韻是我家!
註冊日: 2003-12-14
發表數: 456
溫太:
妳還是在沐浴時才開金口吧!

sammy

Sim
發表時間: 2004-05-20 22:47
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2004-04-28
好正, 震撼感好強....

If I had a hammer, I'd hammer it in the morning,
I 'd hammer it in the evening,
All over this land....
chrishui
發表時間: 2004-05-22 19:55
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-21
發表數: 1239

引文:

Sim 寫道:
好正, 震撼感好強....

....

震撼感好強.... 好正的形容詞.
亞添﹐你係邊度找到D咁騎呢o既歌手呀?
不過溫太的樣子令我想起已故的粵語歌手李燕萍﹐她的首本名曲--哥仔靚。她也曾主演七十年代極受歡迎劇集﹕獅子山下及73。

Allan
發表時間: 2004-05-22 23:14
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2004-01-02
發表數: 93
引文:

chrishui 寫道:
震撼感好強.... 好正的形容詞.
亞添﹐你係邊度找到D咁騎呢o既歌手呀?
不過溫太的樣子令我想起已故的粵語歌手李燕萍﹐她的首本名曲--哥仔靚。她也曾主演七十年代極受歡迎劇集﹕獅子山下及73。

Chris,真服你~~ 你的珍藏都好厲害啊~~

咪o卦住掘金,最緊要開心!

阿添
發表時間: 2004-12-09 13:57
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4331
溫太CD推介 - Beatles Classics by Wing

I Want To Hold Your Hand

Enjoy!

"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

Sim
發表時間: 2004-12-10 00:31
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2004-04-28

溫太又一傑作!
請問討論區上點整個 player link 去play music 呢 ?
(1) 2 3 4 5 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權