logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共18
(6人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 18

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   流行曲地帶
     Ivana王菀之
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
Kenneth
發表時間: 2005-05-27 09:49
版主
註冊日: 2003-12-10
發表數: 490
Re: Ivana王菀之
係呀好好聽呀~

希望lee 首"請不要說"會收錄饗佢下隻碟啦~~~~

話是話,Ivana 隻碟e+ 係HMV中文碟第一位~~

----------------
somewhere over the rainbow

whitehorse
發表時間: 2005-05-27 13:24
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-13
發表數: 2030
平心而論,除了「我真的受傷了」及「一秒感動」之外,大碟其他歌曲只是一般,沒有預期的驚喜,不過對於一個新人來說,已是不錯。反而自己會比較喜歡她在「張學友活出生命Live演唱會」的「我真的受傷了」現場版本。可能由於錄音水準問題,這是本地唱片的通病,她的大碟不能突出她的靚聲,似乎她唱國語歌曲來得悅耳。

回望過去,珍惜現在,展望將來!
青韻老餅舊組員
白馬
網頁:YouTube Link

sum
發表時間: 2008-09-02 22:54
青韻是我家!
註冊日: 2004-07-17
Vivian also likes this song "我真的受傷了" :

littlefungfung
發表時間: 2008-09-03 09:54
已經開始識到一些青韻民歌好友。
註冊日: 2008-04-06
有時作曲會有與別人的曲有相同的地方很多時是聽太多流行曲~調子入了腦不知不覺在寫曲時用了出來~
不過如果有寫歌經驗的應該會聽得出''我真的受傷了''是一首不需花太多時間作出來的~
寫歌時只靠著當時的情感寫出來的~作出來的感覺也較自然~
我也相信當時她正處於最理想的作曲狀態~

---------個人感覺----------
e.e.
發表時間: 2008-09-03 11:42
青韻是我家!
註冊日: 2003-12-26
發表數: 656
引文:

sum 寫道:
Vivian also likes this song "我真的受傷了" :

------------------------------------------------------------------------
我都鐘意呢首歌。

Vivian 繼續努力呀。好好聽啊。

Sum,可唔可以 send 個譜比我玩下呀?

My blog.
http://www.hkflash.com/diary/diary.asp?id=floret

whitehorse
發表時間: 2008-09-03 13:56
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-13
發表數: 2030
Vivian大個女嘞!歌聲散發一點少女情懷。

小風風,其實歌曲旋律簡單與否並不重要,最緊要是否感動到自己,令別人引起共鳴。

引文:

littlefungfung 寫道:
有時作曲會有與別人的曲有相同的地方很多時是聽太多流行曲~調子入了腦不知不覺在寫曲時用了出來~
不過如果有寫歌經驗的應該會聽得出''我真的受傷了''是一首不需花太多時間作出來的~
寫歌時只靠著當時的情感寫出來的~作出來的感覺也較自然~
我也相信當時她正處於最理想的作曲狀態~

---------個人感覺----------

回望過去,珍惜現在,展望將來!
青韻老餅舊組員
白馬
網頁:YouTube Link

littlefungfung
發表時間: 2008-09-03 14:30
已經開始識到一些青韻民歌好友。
註冊日: 2008-04-06
在我而言旋律沒有''簡單''與''複雜''.....旋律只有味道
sum
發表時間: 2008-09-03 21:00
青韻是我家!
註冊日: 2004-07-17
Thanks, e.e.

I have sent the chord sheet to your hotmail account.
Please see if you receive it.

引文:

e.e. 寫道:

------------------------------------------------------------------------
我都鐘意呢首歌。

Vivian 繼續努力呀。好好聽啊。

Sum,可唔可以 send 個譜比我玩下呀?
e.e.
發表時間: 2008-09-04 23:38
青韻是我家!
註冊日: 2003-12-26
發表數: 656
Sum ,

收到啦,謝謝你。

My blog.
http://www.hkflash.com/diary/diary.asp?id=floret

« 1 (2)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權