logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共28
(3人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 28

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   民歌及音樂活動
     2005.07.24 & 08.28 - 原音 2005 Acoustic Band Competition
無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
Lydia
發表時間: 2005-07-27 01:17
網站管理員
註冊日: 2003-12-10
發表數: 820
Re: 原音 2005 Acoustic Band Competition
請預小妹一張飛呀,唔該

P.S.: e.e.....擒晚咪叫妳預埋我的,為何妳只訂妳同汀汀那兩張飛呀.......

----------------
^Lydia^

阿添
發表時間: 2005-07-27 01:19
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4326
Re: 原音 2005 Acoustic Band Competition
引文:

Lydia 寫道:
請預小妹一張飛呀,唔該

P.S.: e.e.....擒晚咪叫妳預埋我的,為何妳只訂妳同汀汀那兩張飛呀.......

Lydia:

訂得快好世界嘛。

"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

Sim
發表時間: 2005-07-27 02:09
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2004-04-28

CW,
好野呀!恭喜!
決賽請預我一張飛呀!

Mel Sir,
I saw the performance of your student group at the Steakhouse last weekend,
I think they are really good and I guessed they can at least get into the final contest.
Please tell them to add oil to their music ah!

alanho991
發表時間: 2005-07-27 13:19
已經開始識到一些青韻民歌好友。
註冊日: 2005-06-28
發表數: 43
CW! Congratulations on entering Finals!
Please count me in too!
sonar
發表時間: 2005-07-27 15:53
青韻是我家!
註冊日: 2005-05-04
發表數: 664
Congratulations Ar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yeah yeah yeah!!
一葉舟
發表時間: 2005-07-27 16:10
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2004-10-24
發表數: 92
恭喜恭喜!
希望決賽時發揮得更加淋漓盡緻。
CW---------Certainly Win!

不過唔明白Mel Sir 0的學生點解入唔倒,上周末0係「扒王之王」佢地表演得非常出色,入決賽應該冇問題。不過比賽0既0野有好多客觀因素及運氣成份,見怪不怪啦。

Sometimes, the loser win more than the winner. 繼續努力吧!

朋情似酒,歲月如歌。

sonar
發表時間: 2005-07-27 16:59
青韻是我家!
註冊日: 2005-05-04
發表數: 664
純粹小小個人意見給mel sir的學生. 希望不要介意. 以上次見3位mel sir的學生中. 主音我最欣賞. 實在唱得很好. 亦彈得很穩定. 表現很淡定. 至於lead結他手技巧上的確很好. 自信表現同彈奏時的揮洒自如我最欣賞. 但音樂方面仍需要改進. 個人的結他風格與歌曲風格未能協調. 不停的guitar solo fill-in arpeggios 穿插整首歌曲. 手法與技巧都很好. 可惜已過了一首歌曲的基本需求. 上星期聽他們在玩wonderful tonight中已可見一首如此浪漫的歌曲中竟加上如此快速的彈法. 個人表現太突出有時實在反而令首歌的效果大打折扣. jam solo唔係唔好. 但有時夾歌同jam歌係兩回事了. team work應該練習夾多一點. 不是jam多一點.

雖然我無去睇初賽演出. 但相信我也能了解他們失分的原因. 我覺得最大可惜這只是一個原音比賽而不是結他比賽. 我曾經見過有很多結他高手或其他樂器高手參加原音比賽. 但多數他們都不能勝出或入選. 原因很簡單. 原音比賽是需要聽很舒服自然的歌曲.. 並不需要過於賣弄技巧. 合拍. 和音. 清新. 自然. 舒服. 每人的工作平均. 絕對不需要覆雜.

但他們勝在年輕. 實在是香港少見的一個出色年輕結他手及歌手. 繼續努力吧. 我看過mel sir的網頁. 實在實在很佩服mel sir能教出咁多出色的學生!

有機會我都想報個名跟跟mel sir上返幾堂學下野先得.
mel
發表時間: 2005-07-28 00:30
青韻是我家!
註冊日: 2004-06-08
Dear sonar 兄

"個人的結他風格與歌曲風格未能協調. 不停的guitar solo fill-in arpeggios 穿插整首歌曲. 手法與技巧都很好. 可惜已過了一首歌曲的基本需求"

"個人表現太突出有時實在反而令首歌的效果大打折扣. jam solo唔係唔好. 但有時夾歌同jam歌係兩回事了. team work應該練習夾多一點. 不是jam多一點"

"原音比賽是需要聽很舒服自然的歌曲.. 並不需要過於賣弄技巧. 合拍. 和音. 清新. 自然. 舒服. 每人的工作平均. 絕對不需要覆雜"

sonar 兄,謝謝你'真' '珍' 言,你說的正是我心中的話,一日駡三次都控制不住他,有時我都不知要給他們食 '懵仔丸',還是鎮靜劑。 青少年們時常都賀爾蒙過多,真的頭痛! 頭痛!

他們現時始終還未能真正感受足夠,希望時間能使他們多一點深情感受吧。

謝謝你提點!

mel

Welcome to PinkArt for Music and Arts: -
http://www.pinkart.com.hk

PhantomGTR
發表時間: 2005-07-28 00:39
版主
註冊日: 2003-12-09
發表數: 1325
Mel sir:

唔緊要,捱下苦,失戀番幾次,人生中多幾次上落就應該會好一點的。

mel
發表時間: 2005-07-28 00:49
青韻是我家!
註冊日: 2004-06-08
PhantomGTR

"唔緊要,捱下苦,失戀番幾次,人生中多幾次上落就應該會好一點的。"

Dear Billy, that that what I mean, ka ka ka ka!

mel

Welcome to PinkArt for Music and Arts: -
http://www.pinkart.com.hk

« 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 12 ... 18 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權