logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共10
(1人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 10

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   結他講場
     版主PhantomGTR吹雞
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
PhantomGTR
發表時間: 2005-12-06 22:33
版主
註冊日: 2003-12-09
發表數: 1325
版主PhantomGTR吹雞
在早個幾月前有幾個朋友話想以結他會友,或想夾下歌/band仔(e.g. Markus, Lanno, alanho991, chrishui, sim, rp09, kin1)
http://cwfolknet.com/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1249&forum=14&viewmode=flat&order=ASC&start=0

我想在這個星期六下午四點在青韻的主場大家以結他會友,以acoustic guitar為主,每人準備三至四首歌或音樂來分享(最好影定十份八份譜供其他朋友一齊切磋)。大家請自備結他,目的以結他會友,請點到即止。

有無人有興趣呢?係就請係下面加上自己的名字,以方便安排。

BTW, 有無青韻的朋友可以到時幫手同中心通融通融呢?謝謝!

報名名單:
1PhantomGTR
2.
3.
.
.

----------------

Kenneth
發表時間: 2005-12-06 22:38
版主
註冊日: 2003-12-10
發表數: 490
Re: 版主PhantomGTR吹雞
正wor!!!!!
我又想玩呀 !!!!!!!!!!!!!!!!

報名名單:
1.PhantomGTR
2.Kenneth

somewhere over the rainbow

markus
發表時間: 2005-12-07 09:31
已經開始識到一些青韻民歌好友。
註冊日: 2004-11-25
發表數: 49
Hi PhantomGTR,

I am so glad that you guys are calling for our first guitar jamming....but i am so sorry to tell u that I will not be free on that day...sigh.....!! What could i do?...

Markus
Lydia
發表時間: 2005-12-07 09:39
網站管理員
發表數: 820
引文:

PhantomGTR 寫道:

BTW, 有無青韻的朋友可以到時幫手同中心通融通融呢?謝謝!

Dear師傅:
今個星期六我會四點鐘左右返中心set場,如果你地須要地方的話,我諗我可以幫到手的

^Lydia^

fecheung
發表時間: 2005-12-07 10:08
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2005-10-17
Very intersting. Too bad that I already have schedule during that time. Otherwise, I'll definitely be there. I hope there will be next time.

Felix
florence
發表時間: 2005-12-07 14:31
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2003-12-19
發表數: 131
I book a room (204) for you la. Enjoy the time la~

Florence
Henry
發表時間: 2005-12-07 22:01
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2004-01-28
Hi PhantomGTR,

我可能會到,......

我什麼也不會彈呀, 只是會亂彈, 你們不會xxxx.......?

Henry Chang
PhantomGTR
發表時間: 2005-12-08 01:08
版主
註冊日: 2003-12-09
發表數: 1325
Lydia, Florence:
Thank you for your help!

Henry,
你真的什麼都不會彈?

Christine
發表時間: 2005-12-08 22:09
青韻是我家!
發表數: 760
Dear 太師傅,
係喎~~應該係湊下熱鬧至o岩, 請唔好嫌棄侵埋呢兩件海軍與水兵玩~~多謝晒

-------------------------------------------------------------
噢~噢~明天要陪大小姐北上...........無得湊熱鬧添! 希望可
以早去早回趕得及參加晚上的每月派對啦~>_

\(^o^)~音符樂韻樂音q(^o^)p樂聚同好同樂~(^o^)/
"合皮佐型, 合皮威亭"~歡迎
http://w1.oekakies.com/p/minami03/p.cgi
http://hk.myblog.yahoo.com/pownn2006

iris
發表時間: 2005-12-08 23:44
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2003-12-14
發表數: 238
billy哥

唔識彈,過來湊下熱鬧都得掛!

(1) 2 3 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權