logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共21
(1人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 21

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   結他講場
     請問什麼牌子amp合電木結他用??
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
yy326
發表時間: 2006-04-02 17:53
已經開始識到一些青韻民歌好友。
註冊日: 2006-03-20
發表數: 24
請問什麼牌子amp合電木結他用??
剛剛買了平價国貨ovation(applause),但tst tomlee sales 話合電木用的amp都要$4500 ,我新學+無$,而 sales 話駁電結他d apm會出怪聲,我試過$750yamaha apm係唔得d聲,所以請教大家
阿添
發表時間: 2006-04-03 01:27
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4326
Re: 請問什麼牌子apm合電木結他用??
引文:

yy326 寫道:
剛剛買了平價国貨ovation(applause),但tst tomlee sales 話合電木用的apm都要$4500 ,我新學+無$,而 sales 話駁電結他d apm會出怪聲,我試過$750yamaha apm係唔得d聲,所以請教大家

YY326:

Do you mean guitar amp?

For me, I have a Leney Accoustic Guitar amp. Its sound is ok and the cost is just HK$13xx in sales season.

----------------
"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

yy326
發表時間: 2006-04-03 16:27
那裡買??幾大size??
shanshan457
發表時間: 2006-04-03 16:39
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2005-07-26
you can bid on yahoo bidding.

I had bid a FENDER AMP 400W made in USA . with HK$1,500.00. it's very good condition.
shanshan457
發表時間: 2006-04-03 19:58
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2005-07-26
you can try. there's a fender amp made in USA 1000.00

on yahoo.bidding place.
yy326
發表時間: 2006-04-03 21:53
但sales 話電結他damp唔可用在木上出唔到木聲喎!!仲fender??到低ok唔ok???
sonar
發表時間: 2006-04-04 00:14
青韻是我家!
註冊日: 2005-05-04
發表數: 664
fender acoustic amp is great!!
阿添
發表時間: 2006-04-04 00:58
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4326
引文:

yy326 寫道:
那裡買??幾大size??

Tom Lee ..

The model is : -

http://www.laney.co.uk/show_prod.php?title=LA65C

----------------
"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

yy326
發表時間: 2006-04-04 15:25
LANEY 約多少元?thx
sum
發表時間: 2006-04-04 16:12
青韻是我家!
註冊日: 2004-07-17
I recently bought a Roland microcube for $7xx at T.L.
Small but many features. May have sold out already.
(1) 2 3 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權