logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共18
(1人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 18

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   民歌及音樂活動
     Sing Sing相識 第一屆青年歌唱歌唱比賽 (15-24歲)
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
DD_Chan
發表時間: 2006-07-10 16:27
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2003-12-23
Sing Sing相識 第一屆青年歌唱歌唱比賽 (15-24歲)
各位年青青韻隊員:

參加比賽啦!

香港青年協會 賽馬會紅磡青年空間 主辦
Cmidi原創音樂協會 協辦
香港賽馬會慈善信托基金 贊助

Sing Sing相識 第一屆青年歌唱歌唱比賽

試唱日:11/8 (星期五) 晚上7:30 – 9:30
*參加者若出席試唱日,請於報名時通知本單位職員或於報名表上列明。
準決賽:13/8 (星期日) 晚上7:00 – 9:30
決 賽:27/8 (星期日) 晚上7:30 – 10:00
*請預留時間出席綵排
參加資格:15-24歲自問具歌唱天份的你
比賽詳情:
· 獨唱組
· 合唱組 *每個參賽單位最多8人
· 請自備參賽歌曲的純音樂(mp3格式),並於比賽前兩星期以郵寄方式或親身交回本單位。
· 比賽形式不限,接受清唱或自彈自唱,參加者須自備樂器。
· 本單位將於八月初通知準決賽之比賽時間,比賽時間將視乎參加者人數之定。
比賽場地:
準決賽– 香港青年協會賽馬會紅磡青年空間
決賽– 紅磡國際都會廣場 (紅磡火車站則) *暫定
報名方法:
* 於本單位網頁下載暑期活動報名表格(青年版),填妥後連同劃線支票(抬頭請寫香港青年協會)寄回本單位,請於信封面註明「青年歌唱比賽報名表」。
* 親臨本單位報名。
截止報名日期:30/7/2006
活動查詢:請致電2774 5300 (Idy)或電郵至hhit@hkfyg.org.hk。一切比賽詳情以網頁內公佈為準。

詳情請瀏覽以下網址:
http://www.hhspot.org/singsingcontest.htm

以下為宣傳短片:
http://www.hhspot.org/singconad.WMV
Kenneth
發表時間: 2006-07-10 20:55
版主
註冊日: 2003-12-10
發表數: 490
Re: Sing Sing相識 第一屆青年歌唱歌唱比賽 (15-24歲)
e.. 我arm arm 仲夠資格 wor.......
hahaha...

----------------
somewhere over the rainbow

Michael叔叔
發表時間: 2006-07-11 01:56
版主
註冊日: 2003-12-20
Re: Sing Sing相識 第一屆青年歌唱歌唱比賽 (15-24歲)
Dear Kenneth:

請你唔好等,快D去報名参加......

支持你!

對我呢講,莫講15-24歲,就算15+24歲,我都超晒齡了....

----------------
Michael叔叔
一個喜歡音樂、喜歡民歌的叔叔
http://hk.myblog.yahoo.com/michaeluncle
M.A.D Website :www.geocities.com/hongkongmadband

colacat
發表時間: 2006-07-11 09:27
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2006-02-10
發表數: 270
如果將 d 數字掉轉 : 42 - 51 .......

引文:

Michael叔叔 寫道:
Dear Kenneth:

請你唔好等,快D去報名参加......

支持你!

對我呢講,莫講15-24歲,就算15+24歲,我都超晒齡了....
Ryan
發表時間: 2006-07-12 10:26
初到青韻,請多多指教!
註冊日: 2004-01-08
引文:

Kenneth 寫道:
hahaha...

Well.........
我都有興趣.......認真o既........
但係唔o係香港........
lanno
發表時間: 2006-07-12 12:50
青韻是我家!
註冊日: 2005-05-03
發表數: 642
引文:

Ryan 寫道:
引文:

Kenneth 寫道:
hahaha...

Well.........
我都有興趣.......認真o既........
但係唔o係香港........

Hahah... I'm not qualify even 15+24 ar...
capofc
發表時間: 2006-07-12 13:21
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2004-02-26
發表數: 1081
引文:

Kenneth 寫道:
hahaha...

Support Little Kenneth to join!!! Support!!! You can use your own song that we had heard in CW party, it's lovely!!!

Cheers,
Frankie(Capo)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權