logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共15
(2人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 15

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   結他講場
     第二代結他Pick的袋 (免費下載)
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
lascowan
發表時間: 2006-07-11 03:00
已經開始識到一些青韻民歌好友。
註冊日: 2005-09-12
第二代結他Pick的袋 (免費下載)
我設計的。

用家可以把『結他Pick的袋TM.』黏貼在自己的結他上,這樣結他玩家便不會容易遺失或忘記帶結他Pick了。

按連結便可以下載,含版模和製作說明:

http://people.sd.polyu.edu.hk/~03548818t/pick-bag-G2.zip
lascowan
發表時間: 2006-07-11 14:43
Re: 第二代結他Pick的袋 (免費下載)

還有以會考放榜為主題的設計!! 每個『結他Pick的袋』也寫上鼓勵性字眼,有鼓勵性和激勵性作用。

按連結便可以下載,含版模和製作說明:

http://people.sd.polyu.edu.hk/~03548818t/pick-bag-F5.zip

預覽:

sonar
發表時間: 2006-07-12 01:04
青韻是我家!
註冊日: 2005-05-04
發表數: 664
勁呀!!
colacat
發表時間: 2006-07-12 09:37
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2006-02-10
發表數: 270

咁用 d 咩黎貼上去先唔會搣番走後留低 d 粘粘地既膠痕o係支結他上面?
lascowan
發表時間: 2006-07-12 21:40
...enjoy~!
lascowan
發表時間: 2006-07-12 21:42
我用普通雙面膠紙貼,ok呀,無痕跡 引文:

colacat 寫道:

咁用 d 咩黎貼上去先唔會搣番走後留低 d 粘粘地既膠痕o係支結他上面?
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權