logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共27
(3人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 27

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   民歌及音樂活動
     「維園Folk聲匯」(香港民歌網樂及青韻民歌組合辦)
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
阿添
發表時間: 2003-12-09 23:54
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4326
「維園Folk聲匯」(香港民歌網樂及青韻民歌組合辦)
內容 : 群集全港多隊業餘民歌精英的免費民歌普及音樂會
地點 : 「維園音樂亭」
日期 : 2003/12/13 星期六 (風雨不改)
時間 : 6:30 p.m. - 11:00 p.m.
費用 : 免費
查詢 : 阿添 (本組阿四)
電話 : 9288 1540
電郵 : tim@cwfolknet.com

Folk星雲集: -

Billy Cheung, Capital, Capo, Ching Wan (青韻), Fillys, Julie Levy, Mercury, Michael Tse, Michael叔叔 & Boris哥哥, Pete & Iris, Rod Fu, Simon Kwan, Tri's Hi's 及 Young Strings (弦青)

----------------
"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

阿添
發表時間: 2003-12-10 00:38
網站管理員
Re: 「維園Folk聲匯」(香港民歌網樂及青韻民歌組合辦)
PhantomGTR ICQ話 :

我有個朋友話想係個日就義工,得唔得呢?
Tim (阿添) (0:36 AM) :
要問Project Manager阿倫。
PhantomGTR (0:36 AM) :
咁點好呢?

知音訪客
發表時間: 2003-12-10 00:59
Re: 「維園Folk聲匯」(香港民歌網樂及青韻民歌組合辦)
等我見到阿倫問下佢先啦!
唔該晒!
PhantomGTR
發表時間: 2003-12-10 01:00
版主
註冊日: 2003-12-09
發表數: 1325
等我見到阿倫問下佢先啦!
唔該晒!
知音訪客
發表時間: 2003-12-10 01:15
板主添~~你好!
感謝貼出音樂資訊共分享~~~\(^o^)/
阿添
發表時間: 2003-12-11 02:30
網站管理員
最新Rundown

lingling
發表時間: 2003-12-11 10:11
已經開始識到一些青韻民歌好友。
註冊日: 2003-12-10
發表數: 33
最衰我要上堂來不到﹐下次我一定努力promote﹐帶d新朋友來的。

Ling Ling
http://lingling.mocasting.com/

阿添
發表時間: 2003-12-11 13:38
網站管理員
多謝支持。

Skylight
發表時間: 2003-12-19 17:58
初到青韻,請多多指教!
註冊日: 2003-12-18
請問是否每個星期六都舉辦架~?

阿添
發表時間: 2003-12-20 01:27
網站管理員
這樣的民歌隊的陣容,實在多年難得一見,點可能每星期一次呢?

(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權