logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共12
(2人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 12

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   網友談天室
     你估你自己個鐘係去到幾多點呢?
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
PhantomGTR
發表時間: 2006-12-06 23:36
版主
註冊日: 2003-12-09
發表數: 1325
你估你自己個鐘係去到幾多點呢?
(copied from internet)

某人死後來到天國,在天國門口遇到了聖彼得,同時看見聖彼得後面的一大片牆上掛滿了時鐘。

他問道:「那些時鐘是作什麼用的?」

聖彼得回道:「那些都是記錄扯謊的鐘,每個人一生都跟隨著一個扯謊的鐘,他每扯一次謊時鐘的指針就動一小格。」

「喔!」這人回應,並指著一個仍停留在十二點的鐘問:「那個鐘是誰的呢?」

「那是泰瑞莎修女的,它的指針從未動過,這表示她一生都沒扯過謊,是個很坦誠的人。」

「我明白了。」此人說道;「那個鐘又是誰的呢?」

聖彼得回道:「那是喬治˙華盛頓的鐘,它的指針動過二次,這表示他這一生只扯過二次謊。」

「那這個鐘為什麼指到11點59分,難道此人比泰瑞莎修女還要誠實?」

聖彼得又回答:「錯了!那是比爾˙柯林頓的。這表示他在總統任內謊言不斷,再加上一次就可以回到12點了。」

「那台灣的總統 — 陳水扁,他的鐘在哪裡呢?」這人問道。

聖彼得回應道:「阿扁的鐘在我辦公室,我把它裝在天花板上當風扇用了。」

----------------

anna
發表時間: 2006-12-07 10:49
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2006-06-28
發表數: 74
Re: 你估你自己個鐘係去到幾多點呢?
billy哥哥,
不如送個鐘 (終)過去台灣比阿扁算喇...橫掂佢都就瓜得喇~~
whitehorse
發表時間: 2006-12-07 17:44
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-13
發表數: 2030
我估自己個鐘轉得快過個摩打!

回望過去,珍惜現在,展望將來!
青韻老餅舊組員
白馬
網頁:YouTube Link

一葉舟
發表時間: 2006-12-08 22:05
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2004-10-24
發表數: 92
我承認,我個鐘都係不停咁轉的。不過,唔係我想話幾點就幾點,我的自轉是因為周圍的人的自轉以及繞住我公轉所產生的「慢誘引力」所致。

朋情似酒,歲月如歌。

Christine
發表時間: 2006-12-08 22:41
青韻是我家!
註冊日: 2003-12-10
發表數: 760
聖彼得應該才是大說謊家, 死了的人也欺騙, 一件不是東西的[阿扁]萛是啥, 有何值得一提, 還說拿牠當風扇? 幸好祗是攪笑文章一則~~~~

人總會有人性的, 不論謊話是善是惡也總會扯過一些吧!
況且沒扯過謊并不等如會是坦承的人, 而坦承的人又并不等如不是壞人, 壞人又不一定需要扯謊....................如此類推, 世事無絕對~

人生苦短, 憾事太多, 祗要是善意的謊言, 又何防多扯哦~~

p.s.我也沒法知道自己的鐘何時才會停哩~

\(^o^)~音符樂韻樂音q(^o^)p樂聚同好同樂~(^o^)/
"合皮佐型, 合皮威亭"~歡迎
http://w1.oekakies.com/p/minami03/p.cgi
http://hk.myblog.yahoo.com/pownn2006

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權