logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共28
(6人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 28

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   音樂自由講
     沒有人回復, 自動取消報告, 請各位以後看完報告, 多作留言
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
Henry
發表時間: 2007-10-05 04:08
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2004-01-28
沒有人回復, 自動取消報告, 請各位以後看完報告, 多作留言

----------------
Henry Chang

whitehorse
發表時間: 2007-10-20 13:12
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-13
發表數: 2030
Re: 沒有人回復, 自動取消報告, 請各位以後看完報告, 多作留言
Henry,千奇唔好灰心,我]有時都會post鷐陏D,冇人回應,咁唔代表冇人睇,因為呢度有好多都係默默支持者,未必一定會回應,只要寫出心裡所想,同人分享就可以,唔需要收番,咁樣除鱈Y你損失,亦都一樣係別人損失,希望你有好炴N要繼續介紹俾大家喇!

回望過去,珍惜現在,展望將來!
青韻老餅舊組員
白馬
網頁:YouTube Link

esther
發表時間: 2007-10-20 14:12
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2003-12-21
發表數: 158
Re: 沒有人回復, 自動取消報告, 請各位以後看完報告, 多作留言
絕對同意白馬哥所言。

小妹觀看青韻的網頁也好一段日子了,亦從來沒參與青韻的
任何活動,但並不代表我的不支持;只是站於退一線默默的
支持吧!

11月10日我曾抽空來,祈望帶同我的心愛相機為一班熱愛
音樂的朋友們拍下那份開心、喜悅、精彩的見證!

Michael叔叔
發表時間: 2007-10-21 15:02
版主
註冊日: 2003-12-20
Hi Esther,

謝謝你的回應及支持!

在這6、7年間,很高興能夠一個又一個的認識到很多新朋友......

在這生活繁忙的香港,能夠有一大班同喜歡音樂、喜歡民歌的朋友,就是大家的福氣吧!

Dear Esther, 11月10日到了維園,請記得要同Michael叔叔打過招呼.......

Michael叔叔
一個喜歡音樂、喜歡民歌的叔叔
http://hk.myblog.yahoo.com/michaeluncle
M.A.D Website :www.geocities.com/hongkongmadband

esther
發表時間: 2007-10-21 18:35
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2003-12-21
發表數: 158
Dear Michael叔叔 ,

其實 Esther與您早有兩面之緣,始於folk星高唱的直播室內。

11月10日 的當天Esther一定會與您打過招呼的!

謝謝您~~~

whitehorse
發表時間: 2007-10-21 23:21
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-13
發表數: 2030
Hi Esther妳好,多謝一路的支持,更開心妳可以行前一步,用實際行動支持大家喜歡的音樂,到時我也會幫手錄影,希望妳可以和我打個招呼,等大家認識一鵅A亦期望很快見到妳的靚相傑作!

回望過去,珍惜現在,展望將來!
青韻老餅舊組員
白馬
網頁:YouTube Link

emmakwok
發表時間: 2007-10-23 01:21
青韻是我家!
註冊日: 2007-09-28
Dear All,

I have been surfing in the Ching Wan net for 2 years but did not join any activity until last month. I can't tell how excited I was when I found myself back to the folk songs after so many years. I even did not expect my 2 daughters enjoyed singing folk songs together so much. I am glad that there are so many enthusiastic people to organize this club and keep it going.

Support is essential !!!

Thanks for all.

Emma
shanshan457
發表時間: 2007-10-23 11:16
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2005-07-26
Henry,

我都支持.

我山山雖然衰在把口, 但內心都好認同青韻係一個好好嘅民歌友

平台. 唱得好唔好唔係関健. 大把人玩得好過你, 又更大把人玩

得喳過你. 最佩服佢地咁多年, 真係風雨p改, 建立演出平台, 大

家可以開心聚會, 練習, 表演.....!

山山
Henry
發表時間: 2007-11-07 23:48
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2004-01-28
多謝大家支持, 如果多人回覆, 小弟就有心機出report和自拍短片了

Henry Chang

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權