logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共9
(2人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 9

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   結他講場
     楊雪霏 新專輯 <40 Degrees North>
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
阿東
發表時間: 2008-03-27 20:08
網站管理員
註冊日: 2003-12-16
發表數: 491
楊雪霏 新專輯 <40 Degrees North>
先欣賞異常精彩宣傳影片 <梁祝>

這張專輯未正式在香港發行,
傳聞<楊雪霏>四月份會在香港和國內做宣傳, 想賣CD要等等

Isaac Albéniz [1860-1909]
01. Sevilla, from Suite Española, Op. 47 (Arranged by Xuefei Yang)
02. Cordoba, from Cantos de España, Op. 232
03. Seguidillas (Castilla), from Cantos de España, Op. 232

Stephen Goss [1964 - ]
Chinese Garden (composed for Xuefei Yang)
04. Jasmine Flower 茉莉花 江蘇民歌
05. Red Flowers Blooming all over the Mountain 山丹丹開花紅豔豔 陝甘民歌
06. Lan Hua Hua (Blue Orchid) 蘭花花 陝北民歌

Francisco Tárrega [1852 – 1909]
07. Variations on The Carnival of Venice

He Zhanhao [1933 - ] and Chen Gang [1935 - ] 何占豪, 陳鋼
08. Butterfly Lovers (Arranged by Xuefei Yang) 梁祝小提琴協奏曲

Enrique Granados [1867-1916]
Valses poéticos (Arranged by Xuefei Yang)
09. Introduccion
10. Vals melódico
11. Vals apasionado
12. Vals lento
13. Vals humorístico
14. Vals brillante
15. Vals sentimental
16. Vals mariposa
17. Vals ideal

王惠然
18. Yi dance 彝族舞曲

Traditional Chinese Folk Songs (Arranged by Gerald Garcia)
19. Plum Blossoms in the Snow 踏雪尋梅 作曲:黃自
20. A La Mu Han 阿拉木汗 新疆民歌

官方網頁http://yang40degreesnorth.com/
宣傳影片http://hk.youtube.com/watch?v=835pFv5iXvU&feature=related
宣傳影片http://hk.youtube.com/watch?v=8XazddP_Hnc

----------------
吾人粵語 天籟九聲

whitehorse
發表時間: 2008-03-28 13:53
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-13
發表數: 2030
Re: 楊雪霏 新專輯 <40 Degrees North>
「梁祝」是自己好喜歡的曲目,估唔到楊雪霏用吉他彈奏,同樣有原曲神髓,一樣精彩,多謝阿東推介!

回望過去,珍惜現在,展望將來!
青韻老餅舊組員
白馬
網頁:YouTube Link

阿添
發表時間: 2008-03-28 18:24
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4326
Re: 楊雪霏 新專輯 <40 Degrees North>
東哥終於有推介喇。。。。。。。 哈哈。

頂一個!

楊雪霏個樣成熟了很多啊。。。。。

"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

TomL
發表時間: 2008-04-27 17:28
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2005-02-19
發表數: 93
我最喜歡彝族舞曲, 開始那種靜靜的氣氛, 好像幽靜的晚上, 年青人慢慢走出來, 人愈來愈多, 氣氛愈來愈熱烈, 有琵琶的神粹, 又保留結他的特色, 絕!
阿添
發表時間: 2008-04-28 17:45
網站管理員
引文:

TomL 寫道:
我最喜歡彝族舞曲, 開始那種靜靜的氣氛, 好像幽靜的晚上, 年青人慢慢走出來, 人愈來愈多, 氣氛愈來愈熱烈, 有琵琶的神粹, 又保留結他的特色, 絕!

梁兄:

也聽聽東哥彈彝族舞曲。。。比d意見給他。。。。他也喜歡這曲子吧。。。。

阿東
發表時間: 2008-04-28 21:02
網站管理員
引文:

阿添 寫道:
梁兄:

也聽聽東哥彈彝族舞曲。。。比d意見給他。。。。他也喜歡這曲子吧。。。。

Tim

找死!放我D未夠班錄音出來,
  有D禮貌,問問我先好喎.

吾人粵語 天籟九聲

TomL
發表時間: 2008-04-28 21:19
開始0係青韻的常客喇。
引文:

阿添 寫道:
梁兄:

Tim

噢! 我不知道原來東兄有彈過此曲, 失覺, 失覺! 不過我又點夠班俾意見呀!

咦? 你點知我姓梁既?

Tom
阿添
發表時間: 2008-04-28 23:22
網站管理員
Tom,

睇報紙知.....哈哈....

東,

你都好快手哦.....哈哈..............

引文:

TomL 寫道:
引文:

阿添 寫道:
梁兄:

Tim

噢! 我不知道原來東兄有彈過此曲, 失覺, 失覺! 不過我又點夠班俾意見呀!

咦? 你點知我姓梁既?

Tom

TomL
發表時間: 2008-04-29 07:32
開始0係青韻的常客喇。
終於聽了東兄的彝族舞曲, 喂, 你輸噃, 輸俾楊雪霏成個馬鼻o甘多喎! 哈哈!
阿東
發表時間: 2008-05-01 23:37
網站管理員
引文:

TomL 寫道:
終於聽了東兄的彝族舞曲, 喂, 你輸噃, 輸俾楊雪霏成個馬鼻o甘多喎! 哈哈!

點止輸個個馬鼻o甘少,未大直路已經Game over.

記得大概八年前第一次聽楊雪霏奏彝族舞曲,已經相當著迷
一直記於心上,將彈這樂曲當成小小心願.
當試彈過後,會更加佩服楊雪霏技術,利害得很.

話說回來,楊雪霏今次錄音編曲上有小小更改
後面樂段混在一起,感覺上更加連貫.
2005年專輯

1999年專輯

吾人粵語 天籟九聲

(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權