logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共28
(3人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 28

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   中港台民歌
     什麼人訪問什麼人﹕曹啟明 民歌是生活的機油
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
阿添
發表時間: 2009-03-15 10:01
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4326
什麼人訪問什麼人﹕曹啟明 民歌是生活的機油
支持一下.... 今日明報: -

http://hk.news.yahoo.com/article/090314/4/b62k.html

----------------
"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

Qiang's 123
發表時間: 2009-03-15 16:19
版主
註冊日: 2003-12-20
Re: 什麼人訪問什麼人﹕曹啟明 民歌是生活的機油

我為你加油,希望你在來年的民歌活動中大放異彩。

Qiang

放下包袱;心情舒服
不受干預;沒有挑剔
拋開怨恨;只有祝福

whitehorse
發表時間: 2009-03-15 18:07
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-13
發表數: 2030
廣告時間!

今早特別買了一份明報,終於可以看到阿添的專訪,有一大版的編幅,圖文並茂!相信要多謝你的母親拾回來給你的結他,如果沒有她,也沒有你的生活機油了,繼續編織你的民歌夢想吧!

回望過去,珍惜現在,展望將來!
青韻老餅舊組員
白馬
網頁:YouTube Link

capofc
發表時間: 2009-03-15 18:48
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2004-02-26
發表數: 1081
Dear Little Tim Tim,

Good Article, good job ah!! I also lived in Ma San Tsuen when I was 1 year old.

Cheers,
Frankie(Capo)
Michael叔叔
發表時間: 2009-03-15 20:56
版主
註冊日: 2003-12-20
Hi Tim:

我也有買.....

對呀,很'正'的訪問呢......

加油!

Michael叔叔
一個喜歡音樂、喜歡民歌的叔叔
http://hk.myblog.yahoo.com/michaeluncle
M.A.D Website :www.geocities.com/hongkongmadband

阿添
發表時間: 2009-03-16 00:29
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4326
多謝啊.....哈哈!

很高興可以籍著青韻認識到大家!

"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

Sim
發表時間: 2009-03-16 19:38
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2004-04-28
頭先專登去屋企會所摷返星期日明報都搵唔到果版,
可能太正被人收藏左。
好在家下睇到online版。
我細個都係筲箕灣街童嚟喎。
加機油

阿東
發表時間: 2009-03-16 22:05
網站管理員
註冊日: 2003-12-16
發表數: 491
唔怪得Tim爺咁勤力返青韻
原來民歌=機油
返青韻"索"油

吾人粵語 天籟九聲

whitehorse
發表時間: 2009-03-17 14:10
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-13
發表數: 2030
索油唔緊要,都緊要唔好索到火水就得嘞!

回望過去,珍惜現在,展望將來!
青韻老餅舊組員
白馬
網頁:YouTube Link

yuen
發表時間: 2009-03-17 17:37
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2009-03-17
等咗成個星期先等到呢個訪問出, 都幾有意思呀. 我讀書的時係亦在筲箕灣, 我有好多同學都是住在聖十字徑村, 但已經係三十年前的事囉!!!!

Dickson

(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權