logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共18
(2人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 18

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   民歌及音樂活動
     香港重唱團 史特勞斯的圓舞曲
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
TomL
發表時間: 2009-06-24 09:38
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2005-02-19
發表數: 93
香港重唱團 史特勞斯的圓舞曲
先請大家看一個Video:

http://www.youtube.com/watch?v=9o8LmvRNJAE

這是我參加的一個重唱團在2007年的演出。我們的團名叫Hong Kong Bel Canto Ensemble,成員有14人,成立於2006年。過去幾年除了2007年在大會堂的演出外,亦曾北上不同省市與當地藝團作過數次交流活動,評價不錯。

今年七月我們會舉行在香港的第二場音樂會。除了我們自己,還邀請了武漢大學的一個合唱團和我們一同演出,他們是一個很高水準的合唱團。聽過他們唱中世紀的無伴奏歌曲,你不會想到那是一個來自大陸的團體。

這次的重頭戲是下半場的一套蘇利文(Sullivan)的喜歌劇,The Rose of Persia的選段,有華英中學的同學為我們合唱。雖然此劇比較冷門,但旋律輕快,十分動聽。我們還會穿上戲服,粉墨登場。誠意邀請各位捧場!

日期 22/7/09
時間 7:45 pm
地點 香港大會堂音樂廳

我下月退休了!將會花大部份時間在音樂上,聽、唱、彈,想起也會會心微笑。

祝大家有一個愉快的暑假!
tccheung
發表時間: 2009-06-25 02:57
青韻是我家!
註冊日: 2003-12-27
Re: 香港重唱團 史特勞斯的圓舞曲
TomL,

7月22日是星期三,到時且斟酌一下時間,看看能否抽空去觀賞你們演出。

還有幾天閣下便開始榮休,既然是「將會花大部份時間在音樂上」,有機會真要來house party玩兩手。

我也祝你有一個愉快的夏天!
emmakwok
發表時間: 2009-06-25 07:53
青韻是我家!
註冊日: 2007-09-28
唉呀, TOM, 我又要錯過多一次你的演唱會. 我7/22又不在香港.

ANYWAY, GOOD SHOW 呀

EMMA
TomL
發表時間: 2009-06-27 11:48
開始0係青韻的常客喇。
能否來不是大問題, 總之,多謝支持.

我只來過一次青韻 Party, 但已感受到各位的開心和投入, 很想再來, 可惜星期六是我最忙的日子, 希望有機會能欣賞你們其他日子的演出.
TomL
發表時間: 2009-07-06 13:46
開始0係青韻的常客喇。
哈哈! 我的新大頭像是不是很好玩?
那是一個專畫疑犯的警察叔叔給我畫的, 當作我的退休禮物!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權