logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共6
(0人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 6

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   結他講場
     SHARE --I WILL
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jerry123
發表時間: 2004-09-20 18:01
已經開始識到一些青韻民歌好友。
註冊日: 2004-09-18
發表數: 23
Re: SHARE --I WILL
引文:
唔知你用甚麼結他,同點錄落電腦呢?

其實我支結他也不外孚是千幾元的新手野∼
而MIC也只是80元的~
這支MIC很失敗∼
加上我技術未到家∼
所以力度方面完全聽不出大細聲
PhantomGTR
發表時間: 2004-09-20 21:50
版主
註冊日: 2003-12-09
發表數: 1325
To: Jerry

咁你就快D聯絡Tim 按排下個月出來表演一下吧!
jerry123
發表時間: 2004-09-23 20:30
引文:

PhantomGTR 寫道:
To: Jerry

咁你就快D聯絡Tim 按排下個月出來表演一下吧!

唔係MA∼我只是一個F。4中學生而己∼
PhantomGTR
發表時間: 2004-10-01 22:27
版主
註冊日: 2003-12-09
發表數: 1325
同我當年差不多時間.
阿添
發表時間: 2004-10-01 22:41
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4326
引文:

PhantomGTR 寫道:
同我當年差不多時間.

英雄出少年。 老0野無時間練,好似我咁,想練也有心無力。哈哈。

----------------
"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

sum
發表時間: 2004-10-01 22:56
青韻是我家!
註冊日: 2004-07-17
Good work Jerry.
"I will" is a song I like very much.
In the coming concert of Mercury, we're also going to play this song. But we will be playing the version as from Alison Krauss, which is much of a Country style.
有空請來指教.
jerry123
發表時間: 2004-10-02 10:05
引文:

sum 寫道:
Good work Jerry.
"I will" is a song I like very much.
In the coming concert of Mercury, we're also going to play this song. But we will be playing the version as from Alison Krauss, which is much of a Country style.
有空請來指教.

INFACT 這首歌是我從一片CD中抓的~很多錯誤呢
« 1 (2)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權