logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共28
(4人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 28

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   民歌及音樂活動
     《樂壇教父Uncle Ray》節目有請各位青韻網友幫忙...
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
阿添
發表時間: 2004-10-15 10:46
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4326
Re: 有請各位青韻網友幫忙...
各位朋友:

根據TVD員工通知,他們已選了兩張照片,並會於這個星期六
16/10晚上播出,敬請留意及錄影喇。

----------------
"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

chrishui
發表時間: 2004-10-17 00:39
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-21
發表數: 1239
引文:

阿添 寫道:
各位朋友:

真有點失望﹐上一集因前一節目關係﹐CUT到30分鐘﹐上星期又是因節目關係停播了﹐今次仲變成MV精選﹐大部份的FOOTAGE都是坊間的DVD或VCD便可買到﹐又沒有嘉賓﹐一面看﹐ 一面想起廿多年前的勁歌金曲節目差不多。只不過當年的主持是蔡楓華﹐而家係UNCLE RAY﹐確實浪費了人才。不過都好過用而家的歌手做主持﹐起碼UNCLE RAY講資料是有說服力得多了。

PPM
發表時間: 2004-10-17 11:08
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-10
引文:

chrishui 寫道:
引文:

阿添 寫道:
各位朋友:

真有點失望﹐上一集因前一節目關係﹐CUT到30分鐘﹐上星期又是因節目關係停播了﹐今次仲變成MV精選﹐大部份的FOOTAGE都是坊間的DVD或VCD便可買到﹐又沒有嘉賓﹐一面看﹐ 一面想起廿多年前的勁歌金曲節目差不多。只不過當年的主持是蔡楓華﹐而家係UNCLE RAY﹐確實浪費了人才。不過都好過用而家的歌手做主持﹐起碼UNCLE RAY講資料是有說服力得多了。

昨夜睇左, 冇左資訊性既........悶.........我估可仲會早d摺埋...

Dolphin
發表時間: 2004-10-17 19:13
已經開始識到一些青韻民歌好友。
註冊日: 2004-04-25
發表數: 41
對丫,我都覺得昨晚的節目少了嘉賓較為沉悶
和他做電台的節目沒有異樣,唯獨是多了些影像

還記得節目其中一個片段
介紹Bee Gees o既一個演唱會MV....stayin' alive
我想都不是太珍貴的。
以前都見過明珠台播過數次...
沒記錯係前兩年其中一名成員逝世後
電視都播了他的Concert出來

不過d MV都令我大開眼界
ABBA (阿爸) 其中一隻歌都好好聽呀
仲有俾我認識到Carpenters 當時的樣子

by the way..點解都冇你o地d相片上鏡o既...

whitehorse
發表時間: 2004-10-18 12:47
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-13
發表數: 2030
引文:

Dolphin 寫道:
對丫,我都覺得昨晚的節目少了嘉賓較為沉悶
和他做電台的節目沒有異樣,唯獨是多了些影像

還記得節目其中一個片段
介紹Bee Gees o既一個演唱會MV....stayin' alive
我想都不是太珍貴的。
以前都見過明珠台播過數次...
沒記錯係前兩年其中一名成員逝世後
電視都播了他的Concert出來

不過d MV都令我大開眼界
ABBA (阿爸) 其中一隻歌都好好聽呀
仲有俾我認識到Carpenters 當時的樣子

這個節目已經變成一個攝時間的音樂節目,電視台隨意取消、更改及縮短播放時間,簡直是浪費了觀眾的時間,虎頭蛇尾,真是可惜!
至於Bee Gees的一個演唱會MV....stayin' alive可以在One Night Only DVD找到。
至於ABBA的那隻好聽的歌是否Fernando呢?
而最可惜沒有我好鐘意Carpenters的Yesterday Once More MTV。

回望過去,珍惜現在,展望將來!
青韻老餅舊組員
白馬
網頁:YouTube Link

阿添
發表時間: 2004-10-20 00:06
網站管理員
引文:

Dolphin 寫道:

我想是延期至下星期吧。 

阿添
發表時間: 2004-10-20 00:09
網站管理員
引文:

whitehorse 寫道:
這個節目已經變成一個攝時間的音樂節目,電視台隨意取消、更改及縮短播放時間,簡直是浪費了觀眾的時間,虎頭蛇尾,真是可惜!
至於Bee Gees的一個演唱會MV....stayin' alive可以在One Night Only DVD找到。
至於ABBA的那隻好聽的歌是否Fernando呢?
而最可惜沒有我好鐘意Carpenters的Yesterday Once More MTV。

白馬,我第一次收看該節目,不過幾失望,因位那裡的MV我全部在DVD看過了,無驚喜。

阿添
發表時間: 2004-10-23 00:53
網站管理員
引文:

阿添 寫道:
引文:

Dolphin 寫道:

我想是延期至下星期吧。 

希望今晚有得看喇,有無朋友仔會幫幫手錄下來呢? 

whitehorse
發表時間: 2004-10-26 09:47
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-13
發表數: 2030
引文:

Dolphin 寫道:

我想是延期至下星期吧。 

希望今晚有得看喇,有無朋友仔會幫幫手錄下來呢? 

又一次失望,還未看到有關民歌的特輯,不過就有意外收獲,看到Don McClean的Vincent及James Taylor的You've got a friend比較近期的演唱會版片段,大家不如重鈳o兩隻靚歌。

Don McClean-Vincent
James Taylor-You've got a friend

回望過去,珍惜現在,展望將來!
青韻老餅舊組員
白馬
網頁:YouTube Link

阿添
發表時間: 2004-10-27 00:25
網站管理員
引文:

whitehorse 寫道:

又一次失望,還未看到有關民歌的特輯,不過就有意外收獲,看到Don McClean的Vincent及James Taylor的You’ve got a friend比較近期的演唱會版片段,大家不如重温這兩隻靚歌。

Don McClean-Vincent(電視錄影片段)
James Taylor-You’ve got a friend(電視錄影片段)

兩隻都係我的至愛民謠! 多謝白馬。  

看完James Taylor-You’ve got a friend,又令我想起Thomas在"Folk一宵"的表演,好感動的一幕。 

« 1 (2) 3 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權