logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共6
(2人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 6

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   靚碟推介
     發燒CD推介 - 超級女聲<<楊洋之歌>>
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
阿東
發表時間: 2005-08-15 03:33
網站管理員
註冊日: 2003-12-16
發表數: 491
發燒CD推介 - 超級女聲<<楊洋之歌>>

若果你喜歡陳潔麗(青燕子主音)的歌聲, 就一定不能錯過此專輯
楊洋歌聲比陳潔麗更甜美, 聲聲醉人.
她熟練的歌藝, 絕對想像不到她只是十六歲女孩,
最令我欣賞的是她可以用嬌柔歌聲演繹得好張學友的愛是永恆, 利害!!
專輯內歌曲絕對可以跟原唱作個比較

01 從開始到現在 (韓劇<冬季戀曲>主題曲)
02 太委屈 (原唱 : 陶晶瑩)
03 童話 (原唱 : 光良)
04 痴心絕對 (原唱 : 李聖傑)
05 I Believe (韓劇<我的野蠻女友>主題曲)
06 愛是永恆 (原唱 : 張學友)
07 十年 (原唱 : 陳亦迅)
08 候鳥
09 遇見 (原唱 : 孫燕姿)
10 吻 (原唱 : 蕭亞軒)
11 一生有你 (原唱 : 水木年華)

----------------
吾人粵語 天籟九聲

Lydia
發表時間: 2005-08-15 14:15
網站管理員
註冊日: 2003-12-10
發表數: 820
Re: 發燒CD推介 - 超級女聲<<楊洋之歌>>
東東:

俾陳漯麗更加甜美...心郁郁好想聽下添. 有冇得試聽呀?

^Lydia^

esther
發表時間: 2005-08-15 15:16
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2003-12-21
發表數: 158
哈哈...我又想試聽呀...謝謝....

阿東
發表時間: 2005-08-15 20:59
網站管理員
引文:

Lydia 寫道:
東東:

俾陳漯麗更加甜美...心郁郁好想聽下添. 有冇得試聽呀?

Lydia 跟官就知官姓乜, 唔須要問, 自己找啦.

靜靜雞放幾日

吾人粵語 天籟九聲

whitehorse
發表時間: 2005-08-16 11:39
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-13
發表數: 2030
單聽她的歌聲,真係估唔到只得十六歲,歌聲充滿感情,畧帶磁性,前途無可限量,阿東果然好介紹,單從聽到楊洋一首的從開始到現在,難作比較。
自己作為陳小姐的忠實歌迷,會發覺楊洋的演繹方法很類似陳小姐,不過論聲線而言,陳小姐比較甜美而通透,此乃個人喜好問題。

回望過去,珍惜現在,展望將來!
青韻老餅舊組員
白馬
網頁:YouTube Link

sonar
發表時間: 2005-11-08 17:34
青韻是我家!
註冊日: 2005-05-04
發表數: 664
原來大家都有留意衣隻碟. 我個陣都第一時間買左. 好正.....
Sim
發表時間: 2005-11-08 18:33
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2004-04-28
近日的大陸影音專門店熱播之CD,
唔單止人聲靚,錄音質素好像也不錯,
大都是木結他伴奏歌曲, 可清楚聽到結他及人聲的聱音,
不像一般流行歌,將所有音樂堆在一起(可能是我的音響差 }
我仲未買,有點落後了。

sonar
發表時間: 2005-11-09 15:46
青韻是我家!
註冊日: 2005-05-04
發表數: 664
隻碟只係四十幾蚊. 有咁高既質數. 應該第一時間買呀!
KO小魚
發表時間: 2005-11-09 17:41
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2005-10-27
我揾左4首來聽,真係好好聽丫~~

阿東
發表時間: 2005-11-20 01:48
網站管理員
唱片大賣, 四個月未夠, 唱片公司襯勢再多再斬四兩

歌手 : 絕色雙嬌 (楊洋, 馬蕊)
製作 : 音質好靚
楊洋 : 有進步
合唱 : 有驚喜
馬蕊 : 比較平淡
批評 : 得三首歌係合唱, 小o左D

01) 逍遙嘆
02) 在他鄉(合唱)
03) 心如刀割
04) 愛無止境
05) 就讓你走
06) 玻璃杯(合唱)
07) 分飛