logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共21
(3人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 21

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   民歌會談室
     有關加入青韻民歌組的簡介疑問
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
Kwan
發表時間: 2006-11-18 22:13
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2006-11-06
發表數: 114
有關加入青韻民歌組的簡介疑問
(民歌問與答)介紹了有關加入青韻民歌組的方法,但文中「......之後經會員會議通過正式入組後......」一句令晚輩深感恐懼不已,望各前輩指點一二,以解晚輩之疑問。謝謝。
patrick
發表時間: 2006-11-18 22:43
青韻是我家!
註冊日: 2003-12-28
發表數: 710
Re: 有關加入青韻民歌組的簡介疑問
<入組手續及組費:新組員可先向導師索取及填妥入組申請表,並預繳一季組費HK$50入組,之後經會員會議通過正式入組後,要交組費至年底(按比例收取年費HK$200),來吧,讓我們一起推廣民歌,服務社群,鍛鍊自我"。>
唔, 有乜野令你深感恐懼呢?? 有好多人踢你入會??
阿添
發表時間: 2006-11-19 01:11
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4326
引文:

patrick 寫道:
<入組手續及組費:新組員可先向導師索取及填妥入組申請表,並預繳一季組費HK$50入組,之後經會員會議通過正式入組後,要交組費至年底(按比例收取年費HK$200),來吧,讓我們一起推廣民歌,服務社群,鍛鍊自我"。>
唔, 有乜野令你深感恐懼呢?? 有好多人踢你入會??

Kwan,

手續還手續喇! 其實好多朋友上多幾次青韻星期四的聚會(仲未交組費),三個月都未到就比我]嚇走鰴漶C

我們的活動又多,又無乜組織,又出錢(交組費)又出力(攪音樂聚會又要籌備,又要Set場Set音響),做得唔好可能重會聽到一點微言,我們能夠維繫到廿五年,最重要都是我們深厚的友誼,及好多音樂朋友的支持。  

聽了或許你也會選擇做個”青韻之友",起碼慳到一些會費銀兩,哈哈。 不過,如果你真係有心加入我們,嘗試”推廣民歌,服務社群,鍛鍊自我",請給我電話(92881540),我們不仿談談!

----------------
"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

Kwan
發表時間: 2006-11-20 01:30
開始0係青韻的常客喇。
唔...金錢倒不是最主要的問題。是「經會員會議通過正式入組」一句令我嚇破膽子了,我到底要做什麼提供給您們會議?面試?筆試?理歷?
另外,各位前輩已把結他融入血液堣F,我卻還在用在用手指輕觸結他的程度...
那麼,我...我真的有資格嘗試加入青韻民歌組嗎?我的勇氣已快盡流失了...
感覺比會考還要可怕啊,要做什麼都不知道...!!我不依啊!!(鬧情緒)
阿添
發表時間: 2006-11-20 14:15
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4326
引文:

Kwan 寫道:
唔...金錢倒不是最主要的問題。是「經會員會議通過正式入組」一句令我嚇破膽子了,我到底要做什麼提供給您們會議?面試?筆試?理歷?
另外,各位前輩已把結他融入血液堣F,我卻還在用在用手指輕觸結他的程度...
那麼,我...我真的有資格嘗試加入青韻民歌組嗎?我的勇氣已快盡流失了...
感覺比會考還要可怕啊,要做什麼都不知道...!!我不依啊!!(鬧情緒)

Kwan,

不用擔心,我們也有會員唔識彈結他,唱歌和玩樂器,聽下歌,做下義工,一讓參加好多年。

星期四來我們的中心坐坐喇。

"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

Kwan
發表時間: 2006-11-20 18:35
開始0係青韻的常客喇。
Oooooooooooooooooooo~~!
萬分感激添哥溫柔體貼的安慰!!
添哥,我一定會去貴中心光臨的!!
唔...也許在會考過後。
其實,這個網站是我在農圃道青協結他班的導師介紹的,他認為我的興趣和其他同學之間的差距有點兒過大,因我自少生活在1950's至1980's英文歌中,而導師(Beyond迷)認為我能較容易在青韻結交志同道合的知已。
本來,我打算在會考過後才真正接觸青韻的,不過,還是忍不住了,因為啊,誘惑力太強了。(笑)
唔,總而言之,唉,希望能盡早光臨吧!
sammy
發表時間: 2006-11-20 21:52
青韻是我家!
註冊日: 2003-12-14
發表數: 456
Dear Kwan,
It won't be too late when you come to join us after the HKCEE. The public exam is really important. Study hard!

sammy

RainSong
發表時間: 2006-11-20 22:33
已經開始識到一些青韻民歌好友。
註冊日: 2006-11-14
發表數: 18
Hello 阿添,

請 問 "星期四的聚會" 和 "每月頭一個星期六的House Party"
有 什 麽 分 別 呢?
對 於 初 到 貴 境 的 大 鄉 里,應 該 先 參 加 那 一 個 聚 會 好 呢?

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權