logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共31
(3人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 31

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   網友談天室
     新丁自我介紹 - 一位從八十年代樂壇成長的人
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
東加豆
發表時間: 2007-03-23 16:50
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2007-03-22
新丁自我介紹 - 一位從八十年代樂壇成長的人
大家好,

我是新來這個網站, 想作點自我介紹.

我是從八十年代的樂壇中成長, 對於該年代的歌曲,不論是旋律和節奏, 編曲類型, 歌手唱腔及演繹, 對我影響深遠. 同時, 我對唱歌也充滿熱誠, 希望透過這裡來抒發我對音樂/歌聲的點點滴滴. ^_^!! 也希望能以歌會友, 分享音樂與唱歌交流 ^_^!!

這是我在家錄製的歌, 是懷舊歌較多, 因為器材 及 個人水準問題, 希望多多包函.
http://www.geocities.jp/wong0630a/00-songdetails.html
sonar
發表時間: 2007-03-23 17:12
青韻是我家!
註冊日: 2005-05-04
發表數: 664
Re: 新丁自我介紹 - 一位從八十年代樂壇成長的人
very good!! 唱得很不錯阿... 錄都錄得唔差阿!!!! 期待妳下次黎到青韻house party唱下歌. 真正以歌會友阿!

p.s. 80年代... 正!!!! 聽妳唱歌.. 令我想起一位無名歌手.. "如夢" 我很喜歡她的聲音.
東加豆
發表時間: 2007-03-23 19:48
開始0係青韻的常客喇。
你好, Sonar,

好多謝你, 說起唱歌, 我就很開心,
但說到我的水準, 就真的只是 "有限公司" 吧...
我能說的只是 "一顆熱誠 + 一顆傻勁 ..地唱 而已..
你們會有 party 嗎? 是怎樣形式的?
有沒有一些資料可供我參考?
我好想認識一些同樣熱愛唱懷舊歌的人....
我覺得好難找咁....唔通人大左就無左 Passion!?....
PhantomGTR
發表時間: 2007-03-23 19:56
版主
註冊日: 2003-12-09
發表數: 1325
>> 我是從八十年代的樂壇中成長

GREAT!!

我好鍾意90年代中以前的中文歌。

----------------

東加豆
發表時間: 2007-03-23 20:49
開始0係青韻的常客喇。
多謝你
阿添
發表時間: 2007-03-23 20:53
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4326
東加豆,

首先,歡迎你來到青韻!

我們每個月頭一個星期六都會攪House Party聚一聚,唱下歌仔。

以下是二月份的House Party: -
http://cwfolknet.com/html/modules/news/article.php?storyid=195

Videos在:-
http://www.eee.hku.hk/~jackie/folk/HouseParty2007_02/HouseParty2007_02.htm

Enjoy!

引文:

東加豆 寫道:
你們會有 party 嗎? 是怎樣形式的?
有沒有一些資料可供我參考?
我好想認識一些同樣熱愛唱懷舊歌的人....
我覺得好難找咁....唔通人大左就無左 Passion!?....

"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

東加豆
發表時間: 2007-03-23 22:30
開始0係青韻的常客喇。
阿添,

你好, 好多謝你回覆.
我看了你們的 video .

你們是否四月七日再有聚會? 但那天是復活節假期, 仍會繼續嗎? 我可以上來參觀嗎?
另外, 要費用嗎?
是 筲箕灣寶文道一號筲箕灣青年空間二樓禮堂 這個地址嗎?
sampson
發表時間: 2007-03-23 22:34
青韻是我家!
註冊日: 2004-01-04
東加豆

好 pro.
Come on, let sing.

Sampson
東加豆
發表時間: 2007-03-23 22:54
開始0係青韻的常客喇。
不是喔...我有很多歌也唱得不好....
我可以聽你的歌嗎?
你有沒有 link?
你愛唱懷舊歌嗎?
Dickson
發表時間: 2007-03-23 22:55
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2006-12-11
發表數: 69

東加豆不用太謙, 唱得好啊!

梨渦淺笑唱來很自然的。

買得太遲(改詞)的新詞還沒細心聽。但感覺上唱歌人的聲線和原曲的旋律都好像不太適合配上通俗歌詞的。

- dICKSON
http://shu616shu.sinatown.com/
世界無窮願無盡,海天寥廓立多時。
-飲冰室主人

- dICKSON
http://shu616shu.sinatown.com/
如果成長,只是失去霧霧雨雨
如果成長,只帶來世故和偽裝
我一定叫
霧,迷盡千山
雨,惑盡萬澗
叫天地纏混,永不為誰清明。
    〈相 遇〉~ 鍾偉民

(1) 2 3 4 5 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權