logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共8
(0人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 8

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   民歌及音樂活動
     2008.08.24 - 耀東邨戶外音樂會
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
TomL
發表時間: 2008-08-01 19:42
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2005-02-19
發表數: 93
2008.08.24 - 耀東邨戶外音樂會
各位朋友:我的合唱團(天馬)受康文署邀請,將於本月22日於耀東邨演出一場免費的戶外音樂會,時間是8:00p.m.至9:30p.m. 內容有中外合唱、獨唱,亦有民歌,詳細內容稍後再登上。有時間不妨來捧場啊!
TomL
發表時間: 2008-08-01 19:45
開始0係青韻的常客喇。
Re: 耀東邨戶外音樂會
哎喲!應該是8月24日才對! Sorry! Sorry!
阿添
發表時間: 2008-08-04 21:49
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4326
Thanks to Tom...hehe...

Good show!

----------------
"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

TomL
發表時間: 2008-08-12 10:59
開始0係青韻的常客喇。
多謝添哥為我加上日期. 詳細曲目如下:

合唱:東方之珠、橄欖樹、蘭花草、香格里拉、鄂倫春的馬隊在密林、月亮代表我的心、一封情書、綠島小夜曲、獅子山下.

小組:泥路上、夜來香、Jamaica Farewell、The Orchestra、My heart will go on……

獨唱:小小羊兒要回家、草原之夜、Torna a Surriento…….

如果有空來, 記得和我打個招呼! (彈結他果個就係!)

多多指教!
emmakwok
發表時間: 2008-08-12 11:03
青韻是我家!
註冊日: 2007-09-28
Dear Tom,

All songs are my favourites.

I will go with my girls. See you there.

Emma
TomL
發表時間: 2008-08-12 21:47
開始0係青韻的常客喇。
Dear Emma, thank you! You and your daughters are most welcome.
TomL
發表時間: 2008-08-23 16:33
開始0係青韻的常客喇。
希望明天不要下雨, 否則音樂會就要取消了!

正確地點是耀東邨露天劇場, 在耀東商場下層.

這場音樂會除了是我們的演出機會外, 還是我們這些業餘團體的經費來源. 如果取消了, 不但少了一筆收入, 也白費了多個星期的排練.

祈禱中.....
emmakwok
發表時間: 2008-08-24 22:14
青韻是我家!
註冊日: 2007-09-28
Dear Tom,

Thanks for your show and the performance was great. Unfortunately, the venue is not so good and the people in the show were not considerate.

Anyway, it's a very nice concert that has broght so many good well known songs to the audience. I enjoyed a lot. I am so sorry that have missed the first 1/3 of the concert. Looking forward to your next one in March 09.

Emma
TomL
發表時間: 2008-08-25 09:48
開始0係青韻的常客喇。
謝天謝地, 昨晚天朗氣清, 使我們能順利演出, 雖然遇著奧運閉幕, 使場面比較冷清, 不過我們遇過更冷清的場面, 在某些「山卡罅」地方, 曾試過只有一位觀眾! 但我們一樣唱得開心! 畢竟我們就是喜歡唱歌!

謝謝Emma放棄奧運閉幕來捧場! 對那些大聲說話, 沒有公德心的人, 算了吧, 換一個角度, 可能是我們唱歌, 妨礙了他們下棋的雅興呢!

明年3月, 我們會有正式的演出, 到時我會再把消息報告.

呀, 還有, 我們每星期六在上環排練, 為了3月的演出, 現正招兵買馬, 歡迎有興趣的朋友加入(尤其是男高音). 可以電郵給我查詢詳情:

cksir2000@yahoo.com.hk

謝謝!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權