logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共11
(0人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 11

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   民歌及音樂活動
     元朗合唱團30週年音樂會 08.11.2008(Sat) 19:30
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
Qiang's 123
發表時間: 2008-09-04 14:11
版主
註冊日: 2003-12-20
元朗合唱團30週年音樂會 08.11.2008(Sat) 19:30
各位,

強的結他與小草與你共響(享),我們會唱兩文三語,

十年約會
微風細雨
What a Wonderful World

其他容後公佈。

請留意最新消息。

----------------
Qiang

放下包袱;心情舒服
不受干預;沒有挑剔
拋開怨恨;只有祝福

Qiang's 123
發表時間: 2008-10-20 15:29
版主
Re: 元朗合唱團30週年音樂會 08.11.2008(Sat) 19:30
2008週年音樂會海報

Qiang

放下包袱;心情舒服
不受干預;沒有挑剔
拋開怨恨;只有祝福

Qiang's 123
發表時間: 2008-11-07 15:35
版主
元朗大會堂主辦
元聲妙韻30載
曲目:
Et Incarnatus Est, Dominine Fili Unigenite, Jeses Shall Reign, O Sole Mio, Flying Free, Love Me Tender...
在那遙遠的地方、聽泉曲、斯卡博市場、去一個美麗的地方、梭羅河、啊!中國的土地、歌聲與微笑...

指揮:王振芳
聲樂導師:許洪惠
伴奏:陳惠芳 郭家豪

客席演出:(I)元朗兒童合唱團 指揮:王頌恩 伴奏:楊小蓮 何爾雅 (II)小草民歌隊 伴奏:張志強 黃宇文

日期:2008年11 月8日(星期六) 晚上7時三十分
地點:元朗劇院演藝廳
票價:HK$20.00 (門票現於城市電腦售票網發售)
留座及票務查詢電話:27349009
節目查詢電話:24767771
信用卡訂票電話:21115999
網上購票:www.urbtix.hk

本節目獲康樂文化事務署贊助場地及售票服務

Qiang

放下包袱;心情舒服
不受干預;沒有挑剔
拋開怨恨;只有祝福

TomL
發表時間: 2008-11-08 10:36
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2005-02-19
發表數: 93
Re: 元朗合唱團30週年音樂會 08.11.2008(Sat) 19:30
我很想參加, 可惜是星期六, 走不開.

祝演出成功!
Qiang's 123
發表時間: 2008-11-11 12:49
版主
Dear TomL

原來你來自「天馬」,幸會!

多年前我也曾跟成明先生學唱歌,在當年的「成明」唱過一些日子,很多位老友記的名字我還沒忘記,像任策老師、太太、阿廣、鄒佩芳、吳彼得、羅德星、蘇贊雄、莫仲坤、劉鴻鈞、盧健康、錢慶堂、謝麗紅、楊雪貞、郭鳳華、鄭觀友、觀威姐弟,而羅緯倫先生也在元朗合唱團做過指揮,而小弟亦有幸與林溢泮先生在屯門贖世主堂一同做歌唱比賽評判。

從「成明」到「天馬」的音樂會中,我見過一位結他手,名字也和我 2/3 相同,彈得頗有水平的,不知閣下是否......若是的話,三十年後又重逢,的確妙不可言。

同是合唱、結他人,飲杯!!! 希望有天相遇,共(響)享好歌。

Qiang

放下包袱;心情舒服
不受干預;沒有挑剔
拋開怨恨;只有祝福

TomL
發表時間: 2008-11-14 12:31
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2005-02-19
發表數: 93
Hi, Qiang’s 123,

你提起的名字我大部份都認識,鄒沛芳、羅德星仍有唱,還有廖敏儀、陳美君和陳鳳娟(記得她們嗎?)。其餘很多位都仍有聯絡。我是在1980年黃山之旅後才加入的。真高興能在此和你相認!你所說的那位結他手正是小弟,水平就……認真麻麻了。

貴團中我也認識一位,她與我同屬香港藝術重唱團。真的很希望能參與你們的音樂會,不過星期六我要負責為天馬三月的演出排練,走不開。希望下次有機會!
Qiang's 123
發表時間: 2008-11-28 16:50
版主
TomL,

Thanks for response, please feel free to browse my YouTube for sharing, you may introduce it to friends in your choir, I miss them much.

http://hk.youtube.com/qiang0123

Regards

Qiang

放下包袱;心情舒服
不受干預;沒有挑剔
拋開怨恨;只有祝福

shanshan457
發表時間: 2008-12-01 18:01
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2005-07-26
今天收到了這下面的一個e-mail.,

Giang's 123, 真的是你寄來的嗎? 因為從未有e-mail 來往過, 所以未敢開來看. 若真的是給我的e-mail. 請覆!
另, 我衹有在這裹見過你的名字, 故此, 不得不在這裹聯系你,莫怪!
信件是由Flickr Mail (Mail@flickr.com)寄來的.

shanshan 拜託

以下是e-mail 內容...:

你好 shanshan457, 你是 Qiang's 123 的最新自己人!如果你不知道Qiang's 123,則 Qiang's 123可能喜歡你的所有相片,或希望將你加入書籤以便可以再次找到你。你毋須回應,除非你想這麼做。:) 或者,你也許有興趣看一下他的個人檔案: http://www.flickr.com/people/qiang_ge/ 在此你可以看到他所有的自己人: http://www.flickr.com/people/qiang_ge/contacts/ 所有相片: http://www.flickr.com/photos/qiang_ge/ 如果你願意,你也可以將其加為自己人,按此連結: http://www.flickr.com/people/qiang_ge/relationship/
Qiang's 123
發表時間: 2008-12-02 14:35
版主
Dear shanshan457,

對的,上述 email 是 flickr 自動發送的,如對你造成打擾,我深感抱歉,當時是從網站提供的名單上選取的,我也知道你是青韻的常客,所以我才新增你到我的 flickr 名單中。

我們有否見過面?因我平時很少出席青韻 House Party,大型公開活動每年頂多一兩次,有機會時我們可以見見面,彈彈唱唱,共響(享)好歌。

謝謝你的回應

Qiang

放下包袱;心情舒服
不受干預;沒有挑剔
拋開怨恨;只有祝福

shanshan457
發表時間: 2008-12-02 18:29
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2005-07-26
oh! 多謝你.

我原怕有病毒取了你的地址發函., 先唔敢睇!

ok ! 開得! 睇得! 謝謝你回覆!

歡迎一齊彈彈唱唱,共響(享)好歌。不過我D水準激死人...

你唔介意可以約埋一齊玩玩. 時間, 地點随時都得. 除咗office hr. 及星期六)

山山

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權