logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共9
(2人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 9

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   中港台民歌
     鄧惠欣先生在青韻的表演
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
阿添
發表時間: 2004-04-09 18:18
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4326
鄧惠欣先生在青韻的表演
著名香港民歌手鄧惠欣先生在青韻的表演 (10/2002)

好耐之前整落的Video Clip,放在這裡與你分享:-

----------------
"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

型kenneth
發表時間: 2004-04-18 00:36
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2004-04-15
Re: 鄧惠欣先生在青韻的表演
quite funny
Ki:
發表時間: 2009-05-30 15:29
初到青韻,請多多指教!
註冊日: 2009-05-30
我看不到Video Clip......,可以幫個忙嗎?
阿添
發表時間: 2009-05-30 19:24
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4326
引文:

Ki: 寫道:
我看不到Video Clip......,可以幫個忙嗎?

Oh.. I think the video has been lost la... : )

See Ronald's performance in our HKfolk 2007... : )

http://www.eee.hku.hk/~jackie/folk/hk_folk2007/hk_folk2007_ronald_tang.htm

----------------
"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

Ki:
發表時間: 2009-06-16 18:05
初到青韻,請多多指教!
註冊日: 2009-05-30
謝謝!

他在HKfolk 2007的表演,我早就看過了......引文:

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權