logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共26
(0人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 26

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   民歌會談室
     浪漫七月天音樂會個show會有咩靚歌聽呀?
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
tfykwok
發表時間: 2004-07-21 01:17
初到青韻,請多多指教!
註冊日: 2004-07-21
發表數: 7
板主!
Lydia
發表時間: 2004-07-21 01:33
網站管理員
註冊日: 2003-12-10
發表數: 820
Re: 浪漫七月天音樂會個show會有咩靚歌聽呀?
Dear tfykwok,

係7月30日這個音樂會中,當然有民歌勁旅Mercury,LivaBoard,青韻民歌隊,Daniel Chau, Emi and William Lam等精彩演出. 除此之外,還有由一群充滿幹勁興熱誠的年青人所組成的Band Natural family. 總知就是一個靘歌洋溢的晚上.
(如果想知有咩靘歌聽的話,就快d去買飛捧場啦~~~)

----------------
^Lydia^

tfykwok
發表時間: 2004-07-21 01:47
初到青韻,請多多指教!
thx a lot!
mel
發表時間: 2004-07-21 11:53
青韻是我家!
註冊日: 2004-06-08
Tfykwok

謝謝你對我們睌會內容的關注,30號當睌的曲目會將包括有 Peter, Paul and Mary 經典,Simon and Garfunkel 的樂韻、Beatles的名曲及四份一其比較新的中文浪漫靚歌等等,我們相信這個 ‘浪漫七月天’ 一定不會令’愛樂者’失望。

此外,Band Natural family 的青年人更特別為今次的睌會創作了一首我感到十分喜愛的純音樂 ‘Mid summer night blues’,希望各位大師、老前輩到時用心欣賞,多多指教!謝謝!

mel
tfykwok
發表時間: 2004-07-22 02:35
初到青韻,請多多指教!
我剛o岩買左ticket啦!
個show一定聽出耳油!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權