logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共30
(1人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 30

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   結他講場
     天氣突然轉冷了 ... 有些傷感 ... 分享 寂寞的季節
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
pannychiu
發表時間: 2004-10-02 20:59
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2004-06-07
發表數: 96
天氣突然轉冷了 ... 有些傷感 ... 分享 寂寞的季節

http://www.smallcampus.net/member_files/aa/dw/m585482/html/html/loneseason.mp3

寂寞的季節 陶(吉吉) 的一首憂傷的一首歌
今次以純結他獨奏版
和大家一起分享

如果聽完有感覺的人希望回覆一下...

----------------
用我的音樂感動你我

阿添
發表時間: 2004-10-03 00:25
網站管理員
註冊日: 2003-12-08
發表數: 4326
Re: 天氣突然轉冷了 ... 有些傷感 ... 分享 寂寞的季節
引文:

pannychiu 寫道:

寂寞的季節 陶(吉吉) 的一首憂傷的一首歌
今次以純結他獨奏版
和大家一起分享

如果聽完有感覺的人希望回覆一下...

我第一個回覆。

Panny,你都幾多"貨"喎。 

"推廣民歌。服務社群。鍛鍊自我"

pannychiu
發表時間: 2004-10-03 12:16
開始0係青韻的常客喇。
Re: 天氣突然轉冷了 ... 有些傷感 ... 分享 寂寞的季節
因為 結他 已經是我生活的一部分了
jerry123
發表時間: 2004-10-03 12:18
已經開始識到一些青韻民歌好友。
註冊日: 2004-09-18
發表數: 23
引文:

pannychiu 寫道:
因為 結他 已經是我生活的一部分了

not bad~is it arrange by you?
pannychiu
發表時間: 2004-10-03 12:20
開始0係青韻的常客喇。
我是改編別人的編曲的
加入了自己的手法
jerry123
發表時間: 2004-10-03 12:27
已經開始識到一些青韻民歌好友。
註冊日: 2004-09-18
發表數: 23
what guitar do you use?
very special~differ from mine
pannychiu
發表時間: 2004-10-03 12:33
開始0係青韻的常客喇。
我是用一支名是 "Moton" 牌的結他
是鋼弦 , 有擴音功能
價值1500-1900 左右
用了兩年多些 ~
ReN
發表時間: 2004-10-16 19:14
初到青韻,請多多指教!
註冊日: 2004-08-15
好有feel呀
有冇譜呀!?
e.e.
發表時間: 2004-10-16 20:51
青韻是我家!
註冊日: 2003-12-26
發表數: 656
PannyChiu

啪啪啪~~~啪啪啪~~~

寂寞的季節,可有歌詞嗎??

閉目來聽,回憶著去年去看紅葉的季節.....

My blog.
http://www.hkflash.com/diary/diary.asp?id=floret

pannychiu
發表時間: 2004-10-16 22:11
開始0係青韻的常客喇。
寂寞的季節
歌手:陶吉吉 | 作曲:陶吉吉
填詞:娃娃

風吹落最後一片葉 我的心也飄著雪
愛只能往回憶裡堆疊 oh 給下個季節

忽然間樹梢冒花蕊 我怎麼會都沒有感覺
oh 整條街 都是戀愛的人 
我獨自走在暖風的夜
多想要向過去告別 當季節不停更迭 oh
卻還是少一點堅決 在這寂寞的季節

艷陽高照在那海邊 愛情盛開的世界
遠遠看著熱鬧一切 oh 我記得那狂烈

窗外是快枯黃的葉 感傷在心中有一些 oh
我瞭解 那些愛過的人 
心是如何慢慢在凋謝
多想要向過去告別 當季節不停更迭 oh
卻還是少一點堅決 在這寂寞的季節

又走過風吹的冷冽 最後一盞燈熄滅
從回憶我慢慢穿越 在這寂寞的季節
還是寂寞的季節 一樣寂寞的季節

致於 譜 ...
其實是人家的作品 ... 不方便公開 ...

原曲

用我的音樂感動你我

(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權