logo
 敬請登入支持
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單
 搜尋本網站

進階搜尋
 誰在線上
線上目前共24
(2人在瀏覽自由討論區)

會員: 0
訪客: 24

尚有...
 青韻廿周年特刊重溫
 青韻二十五周年紀念網頁
 聽我彈結他
 有用舊版資訊
舊版青韻民歌網

從01.06.2000以來的訪客
討論區主頁
   結他講場
     Thanks to PPM - Use of thumb pick
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
Qiang's 123
發表時間: 2004-12-15 03:15
版主
註冊日: 2003-12-20
Thanks to PPM - Use of thumb pick
Dear PPM,

多年前的一個偶然,我也記不起是在何時何地得到一環thumb pick,一直無用武之地,由於手勢不純熟,彈奏時經常將指套勾在線上,一度放棄;認識老兄之前,也沒想過要再拾起thumb pick去彈,見過PPM用thumb pick,我也靈機一觸,再度將之戴上,現已成為習慣,更因此帶少了一塊pick,有幸能夠掌握一pick二用,實有賴PPM的啟發,感謝!

希望在不久的將來能有機會與你們的Tri's Hi's jam 歌,讓小弟給你們彈solo或碎音,雖無大肥佬咁勁,但相信我應可應付的。

----------------
Qiang

放下包袱;心情舒服
不受干預;沒有挑剔
拋開怨恨;只有祝福

PPM
發表時間: 2004-12-15 19:29
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-10
Re: Thanks to PPM - Use of thumb pick
引文:

Qiang's 123 寫道:
Dear PPM,

多年前的一個偶然,我也記不起是在何時何地得到一環thumb pick,一直無用武之地,由於手勢不純熟,彈奏時經常將指套勾在線上,一度放棄;認識老兄之前,也沒想過要再拾起thumb pick去彈,見過PPM用thumb pick,我也靈機一觸,再度將之戴上,現已成為習慣,更因此帶少了一塊pick,有幸能夠掌握一pick二用,實有賴PPM的啟發,感謝!

希望在不久的將來能有機會與你們的Tri's Hi's jam 歌,讓小弟給你們彈solo或碎音,雖無大肥佬咁勁,但相信我應可應付的。

hahahaha, 強哥, 好學唔學, 記唔記得維園folk聲匯, 我在台上唔見左隻thumb pick, 我幾傍徨...........你地大師級, 用乜都得啦. 如果強哥唔歉我地 "渣", Tri's Hi's一定無任歡迎. Morning Train E左比你

patrick
發表時間: 2004-12-15 23:08
青韻是我家!
註冊日: 2003-12-28
發表數: 710
Re: Thanks to PPM - Use of thumb pick
先行謝過強哥, morning train 的solo由頭玩到落尾, 無你唔掂.
iris
發表時間: 2004-12-15 23:14
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2003-12-14
發表數: 238
YEAH.!!!
到時又有好歌聽啦!!
Lydia
發表時間: 2004-12-16 10:41
網站管理員
註冊日: 2003-12-10
發表數: 820
嘩.....好期待強哥同Tri's Hi's夾歌呀,一定大飽耳福了~~~

^Lydia^

Qiang's 123
發表時間: 2004-12-18 02:29
版主
註冊日: 2003-12-20
Dear PPM, Patrick and Stephanie of Tri's Hi's,

You are with a great name, 字面解釋可叫做「再闖更高峰」,勁!

Give me more time to taste your great song morning train first, 我試試用慢火將此曲的精華燉出來,希望在下次的民歌聚會中能和大家分享。

PPM, 千祈別想到我嫌你們渣,你們都算渣我都唔知渣幾多倍,當年我找不到人夾 Peter Paul and Mary 的歌都令我失落一時,幸好海闊天空任我飛翔,小弟才有機會和大家見面。

另外, Iris, Lydia, 謝謝妳們的認同,

Iris,妳的口琴也很成熟,期待有一次能和妳合奏或夥拍Tri's Hi's同jam,有需要時,我會編寫簡譜或 standard score給妳。

Qiang

放下包袱;心情舒服
不受干預;沒有挑剔
拋開怨恨;只有祝福

whitehorse
發表時間: 2004-12-18 09:33
青韻典堂級民歌好友
註冊日: 2003-12-13
發表數: 2030
期待強哥與Tri's Hi's的合作精彩演出!

回望過去,珍惜現在,展望將來!
青韻老餅舊組員
白馬
網頁:YouTube Link

iris
發表時間: 2004-12-18 11:37
開始0係青韻的常客喇。
註冊日: 2003-12-14
發表數: 238
強哥

我都好多謝你既認同...更加期侍同你既合作...亦更加更加想見到你同tri's hi's既合作呀.....!!!
希望再有機會現場見識下你好靚既solo.....
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 |

無發表權